Машина глохнет на ходу и на холостых

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Heckfy, 24 авг 2004.

1. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Фольсваген пассат b3 91 г., АКПП, двиг. RP (моновпрыск -1.8 л)
    В течение 2-х месяцев происходит с машиной полтергейст:
    машина глохнет как при движении, так и на холостых оборотах. Через 1 минуту заводится и дальше работает.

Производилась замена деталей в след. последовательности:
    1. Воздушный фильтр, 2.бензонасос, 3.топливный фильтр,
    4.б/у Средняя часть моновпрыска, 5.Крышка трамблера,
    6.Бегунок, 7.б/у трамблер с датчиком холла,
    8. высоковольтные провода, 9. синий и черный датчики на трайнике у двигателя.
    Был обнаружен и устранен обрыв провода, идущего к лямбда-зонду.
    Свечи тоже были заменены, но раньше.
    Промежуток через который глохнет машина различный (15-30 мин.) после запуска. На холодную машина заводится без проблем.

Но после всех замен полтергейст продолжается. Уже задолбало :rolleyes:
    Посоветуйте - в чем причина?:confused:

2. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Попробуй промыть бак, посмотри релюшку включения бензонасоса, а если есть секретка, то посмотри ее, может сопля в пайке у тумблера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Согласен, похоже на топливо, была подобная хрень, если в баке много каки, то происходит примерно так: ты заводишь и к сетке бензоприемника начинает подсасываться эта самая кака, очень интенсивно, за 15-30 минут ее засасывает столько, что она уплотняется и перестает пропускать бензин. Когда мотор глохнет все это опять осыпается и по новой. Косвенный признак-распили старый топливный фильтр. Еще продуй магистраль подачи и обратки на всякий пожарный и клапан крышки бензобака проверь, приоткрути ее просто. Пока все, не поможет пиши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Реле бензонасоса менял, правда б/у.
    Уточни, что за секретка? и какой тумблер?

5. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Ух, ты как поворачивается!
    Столько поменять! Атут возможно дело в каке бензобака! ой, Ё....

6. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Возможно пропадает 15-й плюс на катушке..Проверить просто..Контактная группа замка зажигания на ваге хлипенькая..

7. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Mersovod, подскажи как эту тему проверить ?
    А то я грешу у себя на реле бензонасоса, а мож дело то все в контактной группе, она у меня трандит иногда.

8. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Про контактную группу замка:

Она уменя заедала переодически а на днях машина в очередной раз долго не завродилась (как меня достали эти неудачи при пуске и загшлыханиея на ходу, но сейчас не об этом...) и стартер долго крутился... При очередной попытке завести машину стартер не включился вовсе :( Седьмое чувство подсказало мне, что дело в КГ замка... Я снял приборку, добрался до контактной группы и кратковременно замкнул провода - стартер работал!
    Короче поехал в магаз, купил новую КГ - поставил! Теперь стартер стал крутиться раза в два быстрее чем раньше.... А я то всё думал мне кажется, что стартер какой-то вялый... :D

9. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Сигнализацию проверь за одно. Очень стабильное время проявления неисправности.

10. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    #10 Heckfy, 6 сен 2004
    Последнее редактирование: 6 сен 2004
    Поменял КГ и катушку зажигания - машина не глохнет! Сказать точно, что именно барахлило нельзя, поскольку замены были проведены одновременно.

Вот так вот... спасибо за советы !