Фольсваген пассат b3 91 г., АКПП, двиг. RP (моновпрыск -1.8 л) В течение 2-х месяцев происходит с машиной полтергейст: машина глохнет как при движении, так и на холостых оборотах. Через 1 минуту заводится и дальше работает. Производилась замена деталей в след. последовательности: 1. Воздушный фильтр, 2.бензонасос, 3.топливный фильтр, 4.б/у Средняя часть моновпрыска, 5.Крышка трамблера, 6.Бегунок, 7.б/у трамблер с датчиком холла, 8. высоковольтные провода, 9. синий и черный датчики на трайнике у двигателя. Был обнаружен и устранен обрыв провода, идущего к лямбда-зонду. Свечи тоже были заменены, но раньше. Промежуток через который глохнет машина различный (15-30 мин.) после запуска. На холодную машина заводится без проблем. Но после всех замен полтергейст продолжается. Уже задолбало Посоветуйте - в чем причина?
Попробуй промыть бак, посмотри релюшку включения бензонасоса, а если есть секретка, то посмотри ее, может сопля в пайке у тумблера.
Согласен, похоже на топливо, была подобная хрень, если в баке много каки, то происходит примерно так: ты заводишь и к сетке бензоприемника начинает подсасываться эта самая кака, очень интенсивно, за 15-30 минут ее засасывает столько, что она уплотняется и перестает пропускать бензин. Когда мотор глохнет все это опять осыпается и по новой. Косвенный признак-распили старый топливный фильтр. Еще продуй магистраль подачи и обратки на всякий пожарный и клапан крышки бензобака проверь, приоткрути ее просто. Пока все, не поможет пиши
Возможно пропадает 15-й плюс на катушке..Проверить просто..Контактная группа замка зажигания на ваге хлипенькая..
Mersovod, подскажи как эту тему проверить ? А то я грешу у себя на реле бензонасоса, а мож дело то все в контактной группе, она у меня трандит иногда.
Про контактную группу замка: Она уменя заедала переодически а на днях машина в очередной раз долго не завродилась (как меня достали эти неудачи при пуске и загшлыханиея на ходу, но сейчас не об этом...) и стартер долго крутился... При очередной попытке завести машину стартер не включился вовсе Седьмое чувство подсказало мне, что дело в КГ замка... Я снял приборку, добрался до контактной группы и кратковременно замкнул провода - стартер работал! Короче поехал в магаз, купил новую КГ - поставил! Теперь стартер стал крутиться раза в два быстрее чем раньше.... А я то всё думал мне кажется, что стартер какой-то вялый...
Поменял КГ и катушку зажигания - машина не глохнет! Сказать точно, что именно барахлило нельзя, поскольку замены были проведены одновременно. Вот так вот... спасибо за советы !