Холодная машина заводится более менее нормально, но пока прогревается двигатель плохо работает, как будто на трех цилиндрах. но это еще пол беды, она к тому же еще и очень долго греется, соответственно в салоне тоже холод собачий. По нынешней погоде обороты не падают долго (ревет как резанная), даже через пол часа нормальной езды. Как обороты упадут двигатель работает как часы. но в салоне по прежнему холодновато. короче целый букет накопился. Прошу помощи. У меня лично подозрение на термостат (это касается прогрева).По поводу оборотов думаю может датчик температуры глючит. Да вот и еще одна фигня была: когда было минус тридцать, заводилась нормально и что самое интересное через 5 мин работы, скидывал обороты до 1000 и работал как часы. Двигатель ААЕ 2,0 моновпрыск.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Если не нагревается до 90 и не держит эту температуру на скорости надо термостат менять!
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Я читал все, что пишут про похожие проблемы, но под мою фигню не подходит. Машина не греется хотя жидкость по малому кругу бегает. но про печку понятно может воздух или забита, а вот почему машина не греется не понимаю.хотя возможно датчик в салоне врет или на моторе. на приборке температура всегда не больше трех делений в самом начале. ни о каких 80 или 90 и речи не идет. даже после 2 часов езды показывает чуть выше трех делений и все. может ли так датчики температуры врать? Но если двигатель прогрет хотя датчики и врут то почему обороты не падаю до нормальных?
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Вопрос: а вентилятор включается? Если да, то какая при этом температура на приборке? (Ответ на вопрос позволяет судить об истинной температуре двигла.) Есть датчик температуры двигла (независимый от приборки) который выдает информацию на мозги. Он влияет и на прогревочные обороты и холостой ход и на расход. (Это ответ на твой вопрос)
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Вентилятор включается и исправно работает, но при этом на панеле датчик показывает чуть выше третьего деления градусов 60 наверное. меня это тоже все время смущало. То есть на движке два датчика температуры двигателя??если да,то какой лучше поменять сначала, потому как то что показывает на приборке неправильно это ерунда,главное чтобы двигатель работал нормально. я намераваюсь поменять датчик, но по книжке вроде токо один датчик (с тремя контактами) , он на тройнике охлаждения стоит сверху. Подскажи как лучше сделать чтобы деньги не выбрасовать.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает на тройнике два. синий(2х контактный на движок) и серый (3х контактный на приборы). Протести сначала тестером синий прежде чем менять. Серый однозначно надо под замену. Печку чистить а лучше менять. Обороты при запуске должны быть 1200-1500 где-то, потом 850 в среднем через минут 5-7. Проверь термостат (хотя бы патрубки пощупай). Если они нагреваются, становятся теплыми раньше, чем прогревается движок до 85-90, то его тоже надо сменить, т.к. не перекрывает боьшой круг... Ксати, поиском все это можно найти.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Книжка - это всего лишь книжка. (Собраные русскими писателями из разных импортных источников обрывки информации и типа переведенные, с большим количеством ошибок. В простонародье - говнокнижка.) Под капот смотреть надо. На моей машине, по книжке 2, а под капотом 3 датчика. А насчет поиска Doctor прав. Менять придется оба датчика ИМХО.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Так и поступлю, поменяю эти два датчика посмотрю результат. потом займусь охладением и печкой. Фигня вся в том,что радиатор печки,антифриз, термостат меняли тысяч так 15 назад, поэтому надеюсь радиатор печки не забился. попробую воздух убрать сначала. вчера вечером трогал патрубки охлаждения и смотрел что и как, так вот такое ощущение что давление очень большое в системе охлаждения, потому как на прогретой работающей машине патрубки хрен прожмешь. а если чуть чуть открутить крышку расширительного бачка то патрубки уже можно нажать. крышка бачка наверное нехрена не работает. вчера еще и переключатель скорости вентилятора печки умер чуть чуть. начинает работать только со второго положения (3 и 4 положения тоже работают),а на на первом самом слабом не пашет. Видать от мороза все подыхает.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает давление быть должно, насколько сильное у тебя - сказать не могу, но должно точно. Крышка бывает глючит. Если радиатор печки меняный, то скорее он в порядке. Меняный термостат ни о чем не говорит, можно на такой поменять, который хуже предыдущего, его лучше сварить и посмотреть...
Ответ: Машина долго греется, печка на работает А как она может не работать???? Это на крышке бачка с тормозной жидкостью есть отверстие, через которое давление стравилваетя. А в крышке бачка с охлаждающей такого нет. И давление в этом бачке создается всегда.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Ты так ничего и не написал про температуру патрубков. Для меня однозначно, что если вентилятор включается, то двигатель прогревается до температуры его срабатывания. Поэтому датчик, который у тебя на приборку идет - менять надо однозначно. Причем здесь термостат ??? Зачем менять его ???
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Если крышка бочка нормальная то при избыточном давлении насколько я знаю она его стравливает. в ней же типа клапан есть и все такое. а по поводу моего давления ну как объясить, вот берешь патрубок большой от радиатора на тройник двигателя и его без усилий серьезных зжать невозможно.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает НЕТУ В ЭТОЙ КРЫШКЕ КЛАПАНА НИКАОГО !!!!!! ЭТО В КРЫШКЕ С ТОРМОЗУХОЙ ЕСТЬ !!!!!! Что про температуру патрубков рассказать сможешь???
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Машину когда заводишь то греется большой патрубок от радиатора на тройник. патрубок идущий от термостата на радиатор внизу холодный. т.е. гоняет как и положено по маленькому кругу (если не ошибаюсь). по поводу печки: вчера после 3 часов езды потрогал патрубки печки - они оба еле теплые, это когда по маленькому кругу гоняет и радиатор основной холодный, а когда термостат открывается (или наверное открывается) короче радиатор основной горячий, то патрубки печки становятся теплее и салоне соответственнно тоже.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Не правда, в крышке расширительного бачка системы охлаждения, находится клапан, открывающийся при давлении в системе свыше 1.2-1.3 бар и выпускающий наружу излишек О.Ж.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Не может такого быть, при исправном термостате при прогретом двигателе О.Ж. идёт от блока в радиатор печки горячая, а вот повышенное давление возможно из-за забитости радиаторов, основного и печки. Не думаю, что у тебя воздушные пробки в системе, во всяком случае у меня на А100\45 пробки выходят сами буквально через 15-20 минут работы мотора.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает По хорошему надо прибор вставлять в расширительный бачок чтобы посмотреть какое давление и определить срабатывает или нет клапан в крышке. но где его взять??? но вот порадокс, если крышку бочка не сильно закрутить то патрубки нормальные, зжимаются и все такое. а вот если закрутить посильнее, то все, патрубки жесткие. крышка наверное фиговая.хотя менял уже несколько раз. по поводу забитости радиатора: основной радиатор и печки меняли не так давно, вроде не должны забиться, антифриз чистый прозрачный. единственное один раз (где то месяца так три назад) заливали жидкий герметик системы охлаждения, подтикало в одном очень неудачном месте. может он забил систему???