Я писал пару дней назад по поводу долгого прогрева машины и неработающей печки. так вот результаты моей деятельности: в гараже света не оказалось пришлось ехать в сервис к знакомому и там хотя бы поменять датчики температуры (по совету здесь присутствующих). Поменял датчики и наконец-то увидел реальную температуту двигла ( чуть больше 90). второй датчик на мозги в тот вечер никак себя не проявил. На следующий день с интересом для себя завел машину и что я вижу, завелась ХУЖе чем на старых неработающих датчиках (дольше крутил, где то три четыре оборота сделал) + двигатель тресется, похоже что троит, так как один из цилиндров периодически пытается включиться, но неудается. постоял немного температура нефига не ползет и я поехал. короче прогрелась она у меня только через 10 мин нормальной езды. при этом двигатель перестал троить после 1км пути. Во время прогрева трогал патрубки: верхний патрубок от радиатора на двигатель горячий, нижний патрубок от термостата на радиатор холодный, а радиатор при этом горячий!! на печку тоже горячие патрубки причем оба ( но печка нефига не греет :cry2: Вопросы у меня вот какие: через какое время стоя на месте после того как завел обороты двигателя падают на холостые? сколько время двигатель прогревается до 90 стоя на месте или все чуть постояв едут??? и в чем может быть причина того что двигатель троит? ( до этого грешили на датчик температуры). P.S. Перед радиатром стоит наполовину его закрывая картонка. Свечи , провода новые прошли пару тысяч, бензин вроде на одно и той же заправке. Вот такой у меня букет болезней потихоньку решаю,но морозы задалбали. ААЕ 2,0
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Ну во-первых погода всё-таки не май месяц Проверь масло, причём не только уровень а посмотри и на само масло, а лучше потри между пальцами. Оно должно быт маслянистым а не водянистым. Преде чем менять всякие там датчики элементарно проверьте компрессию, и посмотри не заливает ли свечи. Если такое присутствует надо мыть инжектор и форсунки.
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Смотря какая температура конечно, но если минус (даже небольшой) и прогрев до 90 за 10 минут - то это супер! А ДТОЖ новый на мозги который проверь - их много левых. Печка скорее всего забита, раз холодная, а трубки горячие. Термостат работает нормально.
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Я вот что-то никак не могу понять, как могут быть горячими ОБА патрубка печки, если она забита, или если в ней воздух??
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? [через какое время стоя на месте после того как завел обороты двигателя падают на холостые? сколько время двигатель прогревается до 90 стоя на месте или все чуть постояв едут???] 1.Завожу обороты с 1000 до 800 падают через секунд 30-60 в зависимости от мороза (холодная машина). 2. Вообще производитель не рекомендует прогревать завел и поехал, но на наши супер морозы это го не позволяют. Нагрев до 90 моего авто происходит примерно мин через10-15 как начал движение(авто я не грею на холостых).
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Итак, коллега. У нас с тобой одинаковые движки. Рассказываю. Время прогрева у тебя нормальное! Эти движки медленно грются. Да и погода сейчас, кхм....не Египет, короче. Это раз. По поводу датчиков и троения! На тройнике около 3-го цилиндра стоит 2 датчика! На приборку и на мозги! Менял, судя по всему, оба! А пробку-то воздушную не подцепили? При замене крышку бачка антифризного открывали? Это на самом деле серьезный шаг, так сказать, т.к. эти датчики - самая верхняя точка системы охлаждения. И если есть пробка, то, соотв. она будет под ними. Для приборки - это не важно. А вот для датчика на мозги и его показаний - очень важно . Мозги получают неверную информацию от датчика. В данном случае...ниже, чем она реальная. соотв. мозги богатят смесь, вот и троение и тряска движка. Обязательно надо выпускать пробку. Если пробки нет, то скорее всего датчик битый. Они частенько попадаются в продаже такими. Сам один раз менял 2 датчика таким образом. При покупке-то не проверишь.
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Про патрубки... Если бы термостат навернулся, то в такие морозы у тебя бы температура ОЖ не поднималась бы больше 75-80 градусов при интенсивной езде. Как у меня сейчас... (но печка греет нормально)
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? верхний патрубок от радиатора на двигатель горячий, нижний патрубок от термостата на радиатор холодный, а радиатор при этом горячий!! Явно термостат не в порядке, радиатор никак не может быть горячий при прогреве, достаточно чуть чуть открытого термостата и рабочей температуры двигателя не будет в такой мороз, сам через ето прошел, повезло с первого раза купил достойный термостат щас красота 10минут в гараже при минус 30 и ташкент, по поводу печки -может быть пробита перегородка между in и out и фсе греть не будет, ну ето конечно самые страшные предположения, надо смотреть, щупать так сказать, может дело не в радиаторе вовсе а в заслонках, типа попало что нить, в общем удачи!!!!!!!
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Не радиатор печки забит в этом случае, а что то не так с воздуховодом. Либо фильтр забит (если он есть), или не правильно работают заслонки. У меня фильтра нет, так на самом радиаторе печки слой листвы был, воздух слабо проходил - отсюда нагреть салон было очень проблематично.
Ответ: Машина долго греется или я многого хочу?? Фильтров на ААЕ я никогда не видел. На такой бюджетный вариант они их не ставят. Проверить заслонку горячий-холодный было бы хорошо, но я думаю, что у тебя всетаки воздух в печке и много. То что оба патрубка горячи не показатель. Их надо проверять сразу после прогрева машины, а не после долгой езды. Как только темп. пошла за 50-60 - трогай патрубки, если один холодный, то воздух. или забита, если нет, то заслонку заело. При долгой езде они оба могут нагреваться от двигателя. Печка же (по патрубкам) подключена не последовательно, а паралллельно. Мой тебе совет, до того как полезешь в нее, понажимай на заведенном двигателе патрубки, типа гружи резиновой, что бы тосолом воздух продавить. Бывает помогает. Термостат не трогай, судя по описанию все гут. Радиатор нагревается от верхнего патрубка легко, там же циркуляция, тосол же не стоит на одном месте, его помпа постоянно колошматит. Адмник по поводу пробок тебе все правильно сказал. Выгонять их надо - это первое дело.
у меня фольцваген пассат 1994 г.в В4.Двигатель долго греется только через час тем.70-80 а на трассе тем. падает до 20-30 и печка нехрена не работает.Помогите в чем дела
Зависит ли данная ситуация от термостата - без включения вентилятора климата температура на х.х. до 90гр. доходит за 30 мин! Много? Стоит включить вентиллятор - температура падает до 70 гр. но при последующей езде с великим трудом и очень большим временным промежутком снова поднимается до 90 гр!!!!!!! Есть ещё проблемы здесь???