Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? помоги им не выбрать это корыто. оно канешное славное будучи в самой базе. но если набрать наманый фарш - выходит удивительно дорого для ТАКОГО автомобиля (год назад это проходили с тестем).
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? Мурманск....там если + карелия дорог ваще нафик нет.....прально согласен с vad4343....тепло, заводка в мороз (+ влажность), клиренс,расход...ну и сервис обслуживание..точнее его наличие - ИМХО основные параметры.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? Вевеныч Дороги есть, в Костроме не был, поэтому говорить не буду...
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? В костроме....делают чутог.....мне просто рассказывали что по карелии ехать не возможно...дороги в хлам...вот и сделал вывод..сорри если не верный ОФФ: И нада кста в Мурманск бы появиться давно не был
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? У мамы как раз Джетта. Не знаю, что в Астре по комплектации, но нормальная Джетта выйдет где-то в 680000. На самом деле рекомендую ни Астру, ни Джетту, а подождать пол года Гольф 6. Именно 6, а не рейсталлинг 5-го. И тогда Джетта потеряет свою актуальность, да и интереснее он будет на порядок. Кстати, почему в списке нет Цивика седана?? За 632000 лучше по комплектации и быстрее не найти однозначно. 140 сил там оооочень зачетно едут, даже на автомате. А если автомат не нужет, то и в 590000 вписываешься.. http://www.drive.ru/volkswagen/news/2008/08/04/1560569/shestaya_lunka.html
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? Гольф6 уже вышел =) Ну да, по сути рестайл. Но теперь следующего 4 года ждать.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? У Лачетти сервисный интервал тоже 15тык. Хорошая машина. Но для родителей я бы выбрал Джетту - она совсем не едет, но пенсионерам это должно быть безразлично. Еще Сонату-5 можно посмотреть. Большое и дешевое авто, для акцента нормальная замена.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? не, я о совсем новом 6.. который с пятым ничего общего не имеет. У пятого так и рейстайла не было. Только на Р32 решетку как у Джетты сделали. А новый "6", который только в январе в Европе появится лет 7 должен быть на конвейре..
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? я вам может расскрою огромную тайну,но у астры и лачети одна платформа!потому как оба входят в концерн GM!почитайте любой журнал об этих моделях!
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? В 50 с лишком выходить из низкой машины типа Цивик -не айс. Чем старше человек-тем выше надо сиденье над землей иметь.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? мурзилку, что-ли? там ваще ничего общего. даже близко.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? PRC 100: Можете привести более конкретное подтверждение? Lacetti'воды пишут, что платформа общая (ну и вообще, типа одна и та же машина) с Daewoo Nubria, Suzuki Reno и австралоновозеландской экзотикой типа каких-то Holden Viva и т.д. Про то, что она одноплатформенна с Astra никто не заикается. То, что они в одном концерне мало что доказывает само по себе.
Ответ: Машина для родителей - VW Jetta, Opel Astra, Lacetti или? Катался на лечетти. Понравилось: машина легкая, понятная и предсказуемая. Приятная. Не понравилось: зимой замерзает сцепление, педаль становится тугой, очень неприятно. Мерзнут ноги, даже если ездишь не первый час. Плюс машина достаточно нежная, не для нашей зимы и нашего бенза. У многих есть проблемы с подвисанием клапанов из-за отложений. ремонт не бюджетный, не гарантия. Движок со старой дэу как-то тоже не айс для новой машины. Товарищь расхлопал ее хорошо, меняли всю бочину. Ремонт занял три месяца!. Думает о продаже)