Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое не надо его на ручник ставить - просто оставляйте его на первой передаче и все. это же просто роботизированная механика - так что это и есть ее состояние паркинга
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое думаю для женщины больше подойдет классический автомат...ещё раз повторю Корса 1,4 с автоматом вполне так ничего.Когда только взяли показалась сперва туповатой,но потом чуток обкатав,понял что на ней можно ездить,правда вот двигатель пока выше 3,5 тысяч не крутили.Как закончим обкатку-сразу раскручу и кик-даун на ней опробую.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое кикдаун туда или сюда, маломерный 1.4 помноженный на "современный" автомат = 15 сек 0-100. в целом корса симпатичная машинка (кроме совсем уж убогого пластика, кот. у лего-контруктора лучше), но блин нету толкой комбинации мотора с автоматом. ей бы 1.6 от астры и вообще бы класс.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое Пока склоняемся к Корсе. Ярис сильно дороже получается - под 600 тыс
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое только у мини. в целом в этом сегменте - у вceх пластик гавно, но даже в говне надо отличать. Поло к примеру - говно, но корса полное гавно, имхо. И т.д.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое во мне созрело ощущение, что проще взять Ц-класс, чем Б. они что-то в одну цену стали, а порой даже дороже... та же Фиеста или Корса...
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое а еще есть гетз 1.6.... Не знаю насчет автомата, но на механике он из 10 сек выезжает.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое Я бы сказал наоборот, к тому же еще по стилю, красоте и яркости Корса лучше. Наверно вопрос не в том, что лучше, что хуже. А в том, что автомобиль присматривается женский (для мамы). А Корса, в отличии от Астры имеет полностью женское реноме и производитель это учитывал.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое в смысле дизайн для девочки, шумоизоляции нет, в салоне страшно руками пощупать?
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое С позволения вставлю и свои пять копеек, ИМХО Корса лучший вариант, взял супруге в январе-отличная "зажигалка" для неспешного передвижения по городу (надеюсь фамилия твоей матушки не Шумахер)
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое мы наверно разные машины щупали...яркость это неравно качество пластика или его гpямучясть.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое жена ездит на корсе. Ездит немного. Поэтому заправлять машину приходиться НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое корса и мерива ввели мя в состояние шока салоном. оооочень дерьмовые материалы. при этом последняя стоила тыс 20.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое вот и у меня такие ощущения после просмотра корсы в разных комплектациях осталось. хотя сама по себе неплохая машинка, но со своими "но".
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое за 20 тыс баксов есть полно машин с нормальной отделкой.
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое Пример можно? Все вышеперечисленные машины как раз примерно в бюджете 20-24 тысячи баксов. Внутри все примерно одинаково убогие...
Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое За 600 тысяч руб можно собрать нафаршированный неслабо Фокус рестайл 2 литра с автоматом,а вообще я сейчас уговариваю свою первую жену на годовалый Пежо 107 - за 300-310 т.р. Лучший выбор в этом бюджете для девочки,имхо.