машина для мамы - что-нибудь маленькое

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 31 мар 2008.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: машина для мамы - что-нибудь маленькое

не надо его на ручник ставить - просто оставляйте его на первой передаче и все. это же просто роботизированная механика - так что это и есть ее состояние паркинга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

думаю для женщины больше подойдет классический автомат...ещё раз повторю Корса 1,4 с автоматом вполне так ничего.Когда только взяли показалась сперва туповатой,но потом чуток обкатав,понял что на ней можно ездить,правда вот двигатель пока выше 3,5 тысяч не крутили.Как закончим обкатку-сразу раскручу и кик-даун на ней опробую.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кикдаун туда или сюда, маломерный 1.4 помноженный на "современный" автомат = 15 сек 0-100. в целом корса симпатичная машинка (кроме совсем уж убогого пластика, кот. у лего-контруктора лучше), но блин нету толкой комбинации мотора с автоматом. ей бы 1.6 от астры и вообще бы класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

В этом классе (B) есть салоны лучше ?

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пока склоняемся к Корсе. Ярис сильно дороже получается - под 600 тыс

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

только у мини. в целом в этом сегменте - у вceх пластик гавно, но даже в говне надо отличать. Поло к примеру - говно, но корса полное гавно, имхо. И т.д.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

во мне созрело ощущение, что проще взять Ц-класс, чем Б. они что-то в одну цену стали, а порой даже дороже... та же Фиеста или Корса...

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

а еще есть гетз 1.6.... Не знаю насчет автомата, но на механике он из 10 сек выезжает.

9. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Я бы сказал наоборот, к тому же еще по стилю, красоте и яркости Корса лучше.

Наверно вопрос не в том, что лучше, что хуже. А в том, что автомобиль присматривается женский (для мамы). А Корса, в отличии от Астры имеет полностью женское реноме и производитель это учитывал.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

в смысле дизайн для девочки, шумоизоляции нет, в салоне страшно руками пощупать?

11. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.

С позволения вставлю и свои пять копеек, ИМХО Корса лучший вариант, взял супруге в январе-отличная "зажигалка" для неспешного передвижения по городу (надеюсь фамилия твоей матушки не Шумахер:nod:)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мы наверно разные машины щупали...яркость это неравно качество пластика или его гpямучясть.

13. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

жена ездит на корсе. Ездит немного. Поэтому заправлять машину приходиться НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

корса и мерива ввели мя в состояние шока салоном. оооочень дерьмовые материалы. при этом последняя стоила тыс 20.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот и у меня такие ощущения после просмотра корсы в разных комплектациях осталось. хотя сама по себе неплохая машинка, но со своими "но".

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну за такие деньги странно ждать качество отделки ауди :)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

за 20 тыс баксов есть полно машин с нормальной отделкой.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пример можно? Все вышеперечисленные машины как раз примерно в бюджете 20-24 тысячи баксов. Внутри все примерно одинаково убогие...

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #39 Dominic, 2 апр 2008
    Последнее редактирование: 2 апр 2008

За 600 тысяч руб можно собрать нафаршированный неслабо Фокус рестайл 2 литра с автоматом,а вообще я сейчас уговариваю свою первую жену на годовалый Пежо 107 - за 300-310 т.р. Лучший выбор в этом бюджете для девочки,имхо.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

фиеста, фабия, гетц, ФОКУС (да-да, он в 20ник влезает)