Машина для большой сердитой семьи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dream_on, 17 сен 2008.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Ответ: Машина для большой сердитой семьи

crysler grand voyager советую = )
    или 4л. таун кантри = )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

?????????

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Оппаа!!! у тебя мультиван??? последний??? расскажи как тебе он??? сам слюни пускаю на такой ... но вроде как нужен и вроде и не нужен ...

может выложишь отчет с фотами??? плюсы и минусы авто ...
    у тебя бенз или дизель? мануал???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

ссыль на сайт Pilot

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

так, спасибо, версий прибавилось))) я бы лично взял или эксплорер, или пилот... но он, думаю, возьмет какой нить минивен... такой вот человек. завтра буду ему варианты предлагать)

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

я в порыве покупал Форд-Виндстар (вторая машина), когда и у меня случилось пополнение в семье до 3 детей :thumbup:

прикольно конечно на автобусе рулить, едешь, как на корабле....главное - не заснуть :rofl:
    но очень скоро покупка оказалась бессмысленной, т.к. вся семья спокойно помещается и в стандартный седан (тогда А6), и разница во внутреннем объеме совсем не значительна....

затем при продаже вэна еще столкнулся с проблемой ликвидности :uhoh:

если нужна машина для ежедневных поездок, то вряд ли имеет смысл брать бОООООльшого крокодила, устанешь на нем рулить...

а вот предложенный ЦэИксДевять вроде ничего:thumbup:

7. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #27 AVA1, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

dream_on,
    в свете приподнявшегося с колен бакса и рублевых цен Хонды, покупка Pilota становится сладкой. На авторынке России, от дилеров других марок немного предложений с таким фаршем, ~1510т.руб. Да и в подобной нафаршированной комплектации и с минимальным % за КАСКО за эти деньги просто нет конкурентов. Большой "+" Pilota - это новизна модели(продажи только начались), значит продавая ее годам к 3-м жизни, потери будут минимальными.

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

В последнем кузове, дизель, 130 кобыл, на автомате, доволен аки слон)))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

при условии, что это ведро для вьетнама, лаоса и прочих стран третьего мира ваще будет через 3 года кому-то нужно... что, мягко говоря, абсолютно не факт.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Да ладно тебе не выделывайся, нормальный аппарат. Вон сколько их катается, а новый сейчас пошел очень даже ничего.

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Пацифика? очень достойный пепелац.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

КЛючевое слово- НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. А Пацифика...ну как тебе сказать, полный привод, большой, НО БЕСТОЛКОВЫЙ. На заднем сиденье ДВА места, а не нормальный диван. Полный привод-ДА, но при клиренсе в 14 см это бестолку, валкий, прожорливый, ну и наконец всеми любимые лошади, а у него их больше 250-ти )))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ХДЕ?

нет их. белых не продавали. серые гнали по 50кД (ишо када евро был 0.8) и дальше, что было сумашествием за убогое ведро.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

сегодня видел одного
    ну и видок у него, этож просто :blyaa:
    весь кузов какой то пласиковый, да и крыша и та пластиковая:rolleyes:
    весь пластик серого цвета, без покраски, на нем реально только по джунглям ездить:blyaa:
    наш уазик намного симпанишнее:nod:

15. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Ну если:
    1. Простор
    2. Табуретка
    3. ТТХ -пох
    4. Бюджет

Тогда ИМХО лучший вариант http://www.hyundai.ru/ru/auto/h1/

16. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

SRX посмотрит пусть
    3.6 по деньгам влезет вполне, а если поискать или добавить 15к - то и 4.6
    есть третий ряд, как раз для детей там месте, весело едет и вообще классный

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

для того чтобы понять как там сзади лушче посидеть, у нас тут дирехтор соседней конторы прикупил се паджеро последний..там даже на 2-м ряду сидеть не удобно..диван стоит практически на полу.....поэтому "уоленки на уровне ушей"....)) атк что картинка картинкой, а в реале может оказатся не удобно...насчет получше - полный фарш грандкаравана (вояджера) такой, чтом ало не покажется.....как вариант - 7 местный сеат альтеа фритбэк купить))) нафарширован мама не горюй полный привод 2 литра турбо 200 сил....

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Эс-макс? Даже 2,5турба вроде есть... или 140-сильный дизелек...

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

я за Мультиван однозначно! Мне эта машинка очень понравилась. 2,5 ТДИ, 3-х зонный климат, очень много всяких полезных фенек. Мы 7 взрослых человек ехали в этой машине и ни разу не чувствовали себя в тесноте.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

60 килобаксов есть только, причем здесь мультиван?