Ответ: Машина для большой сердитой семьи Оппаа!!! у тебя мультиван??? последний??? расскажи как тебе он??? сам слюни пускаю на такой ... но вроде как нужен и вроде и не нужен ... может выложишь отчет с фотами??? плюсы и минусы авто ... у тебя бенз или дизель? мануал???
Ответ: Машина для большой сердитой семьи так, спасибо, версий прибавилось))) я бы лично взял или эксплорер, или пилот... но он, думаю, возьмет какой нить минивен... такой вот человек. завтра буду ему варианты предлагать)
Ответ: Машина для большой сердитой семьи я в порыве покупал Форд-Виндстар (вторая машина), когда и у меня случилось пополнение в семье до 3 детей прикольно конечно на автобусе рулить, едешь, как на корабле....главное - не заснуть но очень скоро покупка оказалась бессмысленной, т.к. вся семья спокойно помещается и в стандартный седан (тогда А6), и разница во внутреннем объеме совсем не значительна.... затем при продаже вэна еще столкнулся с проблемой ликвидности если нужна машина для ежедневных поездок, то вряд ли имеет смысл брать бОООООльшого крокодила, устанешь на нем рулить... а вот предложенный ЦэИксДевять вроде ничего
Ответ: Машина для большой сердитой семьи dream_on, в свете приподнявшегося с колен бакса и рублевых цен Хонды, покупка Pilota становится сладкой. На авторынке России, от дилеров других марок немного предложений с таким фаршем, ~1510т.руб. Да и в подобной нафаршированной комплектации и с минимальным % за КАСКО за эти деньги просто нет конкурентов. Большой "+" Pilota - это новизна модели(продажи только начались), значит продавая ее годам к 3-м жизни, потери будут минимальными.
Ответ: Машина для большой сердитой семьи В последнем кузове, дизель, 130 кобыл, на автомате, доволен аки слон)))
Ответ: Машина для большой сердитой семьи при условии, что это ведро для вьетнама, лаоса и прочих стран третьего мира ваще будет через 3 года кому-то нужно... что, мягко говоря, абсолютно не факт.
Ответ: Машина для большой сердитой семьи Да ладно тебе не выделывайся, нормальный аппарат. Вон сколько их катается, а новый сейчас пошел очень даже ничего.
Ответ: Машина для большой сердитой семьи КЛючевое слово- НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. А Пацифика...ну как тебе сказать, полный привод, большой, НО БЕСТОЛКОВЫЙ. На заднем сиденье ДВА места, а не нормальный диван. Полный привод-ДА, но при клиренсе в 14 см это бестолку, валкий, прожорливый, ну и наконец всеми любимые лошади, а у него их больше 250-ти )))
Ответ: Машина для большой сердитой семьи ХДЕ? нет их. белых не продавали. серые гнали по 50кД (ишо када евро был 0.8) и дальше, что было сумашествием за убогое ведро.
Ответ: Машина для большой сердитой семьи сегодня видел одного ну и видок у него, этож просто :blyaa: весь кузов какой то пласиковый, да и крыша и та пластиковая весь пластик серого цвета, без покраски, на нем реально только по джунглям ездить:blyaa: наш уазик намного симпанишнее
Ответ: Машина для большой сердитой семьи Ну если: 1. Простор 2. Табуретка 3. ТТХ -пох 4. Бюджет Тогда ИМХО лучший вариант http://www.hyundai.ru/ru/auto/h1/
Ответ: Машина для большой сердитой семьи SRX посмотрит пусть 3.6 по деньгам влезет вполне, а если поискать или добавить 15к - то и 4.6 есть третий ряд, как раз для детей там месте, весело едет и вообще классный
Ответ: Машина для большой сердитой семьи для того чтобы понять как там сзади лушче посидеть, у нас тут дирехтор соседней конторы прикупил се паджеро последний..там даже на 2-м ряду сидеть не удобно..диван стоит практически на полу.....поэтому "уоленки на уровне ушей"....)) атк что картинка картинкой, а в реале может оказатся не удобно...насчет получше - полный фарш грандкаравана (вояджера) такой, чтом ало не покажется.....как вариант - 7 местный сеат альтеа фритбэк купить))) нафарширован мама не горюй полный привод 2 литра турбо 200 сил....
Ответ: Машина для большой сердитой семьи Эс-макс? Даже 2,5турба вроде есть... или 140-сильный дизелек...
Ответ: Машина для большой сердитой семьи я за Мультиван однозначно! Мне эта машинка очень понравилась. 2,5 ТДИ, 3-х зонный климат, очень много всяких полезных фенек. Мы 7 взрослых человек ехали в этой машине и ни разу не чувствовали себя в тесноте.