Доброго времени всем! Помогите найти решение - Авто - audi A6 C5 APZ QUATTRO 2.4 , 1999 года выпуска. На прогретом двигателе и ТОЛЬКО в жаркую погоду пр разгоне машина начинает не слабо дергаться... в диапазоне оборотов от 1500 до 2200. далее разгон уже плавный. При включенном кондее - совсем беда... Дерганье довольно частое, иногда может стрельнуть из выхлопа... пропуск зажигания по ходу.... если газануть по сильнее и потом уже отпускать сцепление то дергать не будет. Дергает как при трогании с места, так и при езде, например входишь в поворот, притормозишь чуток, а потом опять начинаешь разгоняться - передернет раза 3-4 и потом уже плавный разгон. Да, и динамика авто на холодный двигатель или в холодную погоду гораздо лучше... Кто сможет подсказать - куда копать?? сам грешу на ВВ провода и свечи, топливный фильтр - новый
я так понимаю, у тебя стоит индивидуальная катушка на каждый цилиндр? если так, почитай вот это симптомы как у меня были 1 в 1.
Спасибо! Есть подозрение на катушки, хотя меньше всего хотелось чтоб это были именно они.... дорогие заразы, у меня стоит 3 катушки - каждая на 2 цилиндра. Также возможно, что причина в проводах-свечах.....
ух поверь, для меня они стоили копейки, когда я до них дошел а вообще косяк скорее всего где то в системе зажигания. Сгоняй на диагностику, пускай ЭБУ опросят.