Машина дергается на ходу Может ли быть виной этому датчик хола? и еще на прогретом авто плавают обороты И еще Из воздуховодов еле еле дует воздух . в ручную крутил заслонки не помогло что может быть? ауди 80 б 4 2.0 моно
Датчик Холла, лямбда, подсосы воздуха- основные причины. Причём обороты могут ещё плавать и из за трещины в выпускном коллекторе. Печка- тросик соскочил, уплотнение заслонок осыпалось, печка забита, помпа плохо жидкость гоняет, температура недостаточная, мотор вентилятора не даёт нужных оборотов, салонный фильтр забит...ещё?
Фильтра вроде как нету ). Моторчик вроде как крутится хорошо. Печка вроде как новая . Походу придется разбирать панель ( . Да и еще когда заводишь идет черный дымок наверное около минуты может чуть меньше. Обороты держит когда 1000 когда 1200 бывает и до 750 падает но редко . Пробовал на холодную проверять лямбда зонд получилось что показал напряжение 0.47 и иногда 0.48 добавил оборотов показал 0.50 и иногда 0.51 . Значит зонд умер?
Количество оборотов зависит от темп окружающего воздуха, от показаний ДТОЖ. Чёрный дымок- может и сажа с глушака, может и смесь чуть богаче. Поставь машину около сугроба и заведи с утра. На холодную лямбду не проверяют, минимум через 10 минут после запуска. Показания не должны стоять на месте, а изменяться минимум 8 раз за 10 сек. Если меньше, то она полумёртвая. Но её лучше проверять осцилографом.
Не забываем о потенциометре дроссельной заслонки (дёргается на ходу) Правда дёргания разные бывают...
Сегодня выкрутил свечи они в черном нагаре хотя поставил новые 2 дня назад . Поменял датчик хола на вазовский выстовил все по меткам , теперь вроде как бы лучше работает но глохнет после перегазовки, и всеравно идет черный дым. Да и еще расход что то великоват не замерял но 30 литров в лет ушли проехал 130 км и разов 5 прогрел . Почему может быть большой расход ? Да и еще интересует что нужно купить что бы перейти на карбюратор ? как я понимаю мой впускной коллектор подойдет для карбюратора ? нужна пластина текстолитовая толщиной 8мм . а далее больше не знаю
А вот это зря! Переходить на устаревшую систему только из-за того что нет специалиста. Моник это же как автомат калашникова. Проверь всё нормально и по-очереди.
Да и еще Вот сейчас посмотрел в интернете как подает бензин форсунка, так вот она у меня все время сильно льет. В чем может быть причина ?
Дёргание зависит напрямую от перемещения педали газа? Проверь сначала потенциомерт. Нет, сначала ВСЕ разъёмы в подкапотном пространстве разъеденить, осмотреть и смазать! Можно просто по капельке масла. А потом дальше...
https://www.youtube.com/watch?v=vctbI8oUsWg тут как бы капает еле еле . а у меня видно прям напор , а еще у меня впае между белых проводов на крышке форсунки резистор коричнивый
давление нету померить возможности живу в дали от города . Резистор паяный. Машиной владею всего четыре дня еще толком не вник в систему моника. колодку проверю. а подача бензина регулируется ? или надо форсунку менять
Так ты ничего не отремонтируешь, сгоняй хотя-бы в город, подключись и посмотри ошибки, потом продолжим Подача не регулируется, её регулирует блок управления, исходя из показаний датчиков и потенциометров.
Во, развели. Эта тема для кого? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219036 А насчет карба - поржал. Чтобы я - и поставил себе вместо моника карб? Дураков нет.