Машина дергаеться коробка автомат

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Вован_37, 12 апр 2013.

1. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    Здравствуйте...подскажите пожалуста что такое...мотор 2.8аск автомат. итак поставил у магазина все было нормально, выхожу завожу, стал выезжать из двора и замечаю машина дергаеться, как будто бы бензина нехватает, остановился заглушил, завожу тоже самое, выключаю драйв все отлично двигатель работает ровно нажимаю на газ все отлично, включаю драйв машинаначинает троить...кое как доехал до подруги посидел пол часа, завожу все нормально...драйв включаю все хорошо...выехал на дорогу слегка поддергиваеться....подьезжаю к дому км 4 проехал наверное опять такая фигня движок работает как незнамо что...что такое может быть? у меня подозрения тока на автомат и бензонасос, но нажимаю газу машина не дергаеться особо начинает разгоняться, а на автомат даже подумать страшно! может было у кого что то такое?

2. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

Миллион причин, предлагаю начать со снятия ошибок и замера давления в топливной магистрали!

3. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    к сожалению ответ неверный...стемнело и нашол причину...шьют бобины

4. russolini

russolini Новичок

13 апр 2013
    6
    Ауди А6С5
    извините, а что за бабины?
    у меня болшая проблема с тряской.машина на холодную работает нормально, прогреется начинает подтраивать,еще прогреется наинает прям провалами работать
    на низших оборотах тоже дергается.на высоких оборатах вроде нормально
    ошибок по компу нет

5. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

может катушки зажигания?))

6. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    катушки зажигания стоят перед воздушным коллектором спереди... у меня тоже на холодную хорошо а как они нагреються подтравливает, чтоб не ошибиться загони машину в гараж выключи свет ну или просто ночью капот открой сними пластмасски и увидиш где искрит, вот у меня провода шили сначала я их поменял теперь бабины пробило

7. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Можно усугубить - по крайней мере я так выловил, что изоляцию проводов пробивает - сбрызни из пульверизатора водой наконечники, провода, катушки. Кто-то в прошлом, наконечники проковырял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mart77

mart77 Новичок

17 апр 2013
    7
    А6/С5 2.4 02
    Подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой.
    При включении задней передачи и выкручивание руля на максимум или почти на максимум машина начинает дергаться, только при включении задней передачи. Коробку преведущий хозяин перебирал, говорит что всё ок. Что может быть, загонял в сервис ни кто толком ничего не может сказать.

9. Denis991

Denis991 Новичок

18 апр 2013
    1
    а6/с5 3.0 01г.
    У меня а6с5 3.0 кватро недавно появились вибрации на холостых и рывки при наборе скорости кто знает в чём причина