Эээээ- я сейчас купил для бухгалтерии жене асеr - с блюреем, 16 " экраном фуллхд, 4 гига, два ядра, консоль медиа и так далее - так вот -как я понимаю -это последнее из его творений - сьемку с хорошей камеры он тянет мягко говоря хреново - хотя с демроликом на блюрее справился хорошо....но прописывая его в сети столкнулся с тем, что он увидел все сети -кроме нужной справился конечно -но был удивлен - трекпад тоже продвинут -но почему нельзя спереть у Мас нормальное решение? я уж не говорю про прокрутку двумя пальцами и поворот на 90- градусов одним движением ....хотя я понял -ты фанат писюка
Тьфу млин, опять прокололся. Терь выговор получу за нарушение режима секретности. Пространственно-временной континуум восстановлен. Пост 115-ый!
Да я не фанат, но он меня устраивает по совокупности параметров. Потому странно слышать мнения типа это дерьмо, а это классно, учитывая, что из этого "классно" мне почти ничего не нужно.
пользователям МАКа, это не нужно. Наверняка, они не знают, что такое arp-шторм, promise mode, broadcast и прочее... У них все просто - воткнул и оно работает
С момента появления Виндоус иначе чем дерьмом её не называли. Почему это огорчает тебя, если Биллу Гейтсу на это наплевать? Кривая как бык насс... (пописал вобщем), нестабильная, ресурсы жрёт в каждой реинкарнации в геометрической прогрессии, изначально копирует МакОС, плагиат т.е., но при этом коммерчески успешна. Кстати ты первый встреченный мной в сети защитник Виндоус! Не грузись так серьёзно, накрайняк можно инсталлировать Леопарда, поюзать и сказать, что он тоже гэ.;-)
согласен - каждому свое - мне вот Мас -бальзам на сердце -а вот тебе писюк - но тот господин -кто первым написал-что пользователи Мас пи--до--ры - провокатор однозначно.
Не, ну я изначально писал как пользователь пользователю. Сначала я дома хотел на ноуте висту снести и поставить ХР, нашел уже сборки драйверов, подготовленные энтузиастами для моей модели ноута. А потом, когда научился настраивать домашнюю сеть как пользователь (хотя ХР лично мне интуитивно понятнее), то решил оставить висту. Много ли мне дома надо - фильм предпросмотр, в игры поиграть да в интернет зайти. На работе ХР, естественно.
Я не защитник. Как я всегда говорил, средства должны выбираться исходя из цели. Последние пару лет винды меня вполне устраивают.