МАС против Windows

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 13 фев 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Эээээ- я сейчас купил для бухгалтерии жене асеr - с блюреем, 16 " экраном фуллхд, 4 гига, два ядра, консоль медиа и так далее - так вот -как я понимаю -это последнее из его творений - сьемку с хорошей камеры он тянет мягко говоря хреново - хотя с демроликом на блюрее справился хорошо....но прописывая его в сети столкнулся с тем, что он увидел все сети -кроме нужной:D справился конечно -но был удивлен - трекпад тоже продвинут -но почему нельзя спереть у Мас нормальное решение? я уж не говорю про прокрутку двумя пальцами и поворот на 90- градусов одним движением ....хотя я понял -ты фанат писюка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тьфу млин, опять прокололся.:unhappy: Терь выговор получу за нарушение режима секретности. Пространственно-временной континуум восстановлен. Пост 115-ый!

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ванька отжёг)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Невиновным не читать можно?:uhoh:

:rofl::rofl::rofl:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Да я не фанат, но он меня устраивает по совокупности параметров. Потому странно слышать мнения типа это дерьмо, а это классно, учитывая, что из этого "классно" мне почти ничего не нужно.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    пользователям МАКа, это не нужно. Наверняка, они не знают, что такое arp-шторм, promise mode, broadcast и прочее...
    У них все просто - воткнул и оно работает

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С момента появления Виндоус иначе чем дерьмом её не называли. Почему это огорчает тебя, если Биллу Гейтсу на это наплевать?
    Кривая как бык насс... (пописал вобщем), нестабильная, ресурсы жрёт в каждой реинкарнации в геометрической прогрессии, изначально копирует МакОС, плагиат т.е., но при этом коммерчески успешна. Кстати ты первый встреченный мной в сети защитник Виндоус!:thumbup::D
    Не грузись так серьёзно, накрайняк можно инсталлировать Леопарда, поюзать и сказать, что он тоже гэ.;-)

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    согласен - каждому свое - мне вот Мас -бальзам на сердце -а вот тебе писюк - но тот господин -кто первым написал-что пользователи Мас пи--до--ры - провокатор однозначно.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Не, ну я изначально писал как пользователь пользователю.:) Сначала я дома хотел на ноуте висту снести и поставить ХР, нашел уже сборки драйверов, подготовленные энтузиастами для моей модели ноута. А потом, когда научился настраивать домашнюю сеть как пользователь (хотя ХР лично мне интуитивно понятнее), то решил оставить висту. Много ли мне дома надо - фильм предпросмотр, в игры поиграть да в интернет зайти. На работе ХР, естественно.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Я не защитник. Как я всегда говорил, средства должны выбираться исходя из цели. Последние пару лет винды меня вполне устраивают.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Ну это ты как-то резко. Может просто нетрадиционно ориентированные? Шутка.