МАС против Windows

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 13 фев 2009.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вопрос о стоимости программ в России звучит обнадёживающе.:rofl:
    Пока на покупаемых компах не появилась предустановленная лицензионная ОС этот вопрос вообще был издевательским. Интересно многие ли КУПИЛИ виндоус? Сейчас, я бы сказал повально, люди сносят предустановленную Висту и ставят ХР. Лицензионную? Чёт сомневаюсь.:D

ЗЫ Кстати МакОСь труднее поставить на писюк именно стараниями Эппл, а не гейтса. Эппл имеет желание продавать не только софт, но и "элитарное" железо.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А вот сейчас 5 лямов штраф примут за любое копирование и многие узнают и про стоимость Винды и про реальную стоимость Автокада и Акробата:thumbup: Для многих владельцев Маков лицензионный продукт -в порядке вещей -а вот для любителей чистить рееестр -просто беда:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С нашим руководством, скоро введут штраф за НЕпосещение МАКдоналдса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    оборот интернет-магазина софта в москве за прошлый год - более 20 млн долларов. спасибо партии и обэпу.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слава!Слава!Слава!:D

Чё за магазин?

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Что-то вы не тем меряетесь. Софт, игры... бла-бла.
    Кнопочки СВЕТЯТСЯ! Вот, что главное!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    еще в 1995 году дискета из МАКа выезжала-это было что-то:thumbup: сейчас выезжают диски - но уже есть на писюках -кнопочки кажись тоже Асеr повторил:nod:
    ЗЫ: и буква Ё есть на клаве))))

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    это чё ж, у меня МАК??? :shock:

:D:D:D

9. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Всё просто:
    светится вся кнопка - РС
    подсвечиваются символы (как на мобильнике) - МАС

Очень просто отличить!

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    тогда, все-таки МАК
    http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/4740&cl=ru,ru

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    у меня на Dell кнопки подсвечиваются - тоже Мак - ? :rofl::rofl::rofl:

12. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Вот, блин...
    А! Вот, главная фича - МакСэйф! Разъем питания на магните.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    главная фича- это отсутствие реестра и драйверов:thumbup:

14. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Вот из-за этой фичи я и не могу подружить макбук с фотосмартом 7350.:hot:
    Но в остальном - самый удобный ноут.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Re: друк вернулся из америке

Исключительно как пользователь Висты дома. У меня ноут асер с вистой с августа позапрошлого года, у жены с декабря того же года. До этого были с ХР. Но не суть.

Ключевая фраза тут "как пользователь".:rofl::rofl::rofl: Но и в этом случае..
    И у меня аналогично. Непонятно, что происходит в 1 оставшемся проценте у пользователей мака.:shock::shock:
    Надо же. У меня тоже обновления идут по мере появления.
    Не знаю кто там и что думает, но под Windows действительно есть куча программ, это все знают и ником ничего не надо доказывать.
    Что характерно, эта вмваре и под Windows работает, но все считают э то естественным и никто не говорит об этом как о достоинстве. Это само собой разумеющееся.
    Пусть так, в чем преимущество аппла не понятно.
    Не знаю, что такое леопард.
    Что за стресс в установке программ?:rofl::rofl:
    Слышу скрежет зубов пользователей виндовс. Для чего это надо?
    Какую именно информацию ищем?
    Как пользователь виндов, я никогда не задумывался о кластеризации пользователей по этому признаку. Тут комплекс какой-то у пользователей аппла.
    ХТЦ Даймон вполне устраивает. Аппле не может делать многое из тог, что ему под силу. Иго, например.
    Вирусы они свирепствуют, конечно. Но даже предустановленный Нортон чего-то там вполне справляется.
    Прикольные фишки это аргумент для перехода. С этим не поспоришь. Если нужны шашечки.
    99 из 100 об этом даже не задумываются. Ну одному нужны шашечки.
    Зачем ее ставить, если с родной все так замечательно?:rofl::rofl::rofl:
    Отлично, что такое леопард?
    Лучше, когда семье нет необходимости этим пользоваться. Не, ну я делаю иногда резервные копии иногда, но какие горизонты открывает аппле не понятно.
    По каким сетевым дискам?
    Даже не задумывался никогда над этим.
    Дефрагментировать свой диск чтоль.:shock:
    Это очень необходимо. Можно на примере ауди клуба посмотреть, кому нужно больше, чем ицк.
    Наверное это круто, правда никогда не было необходимости в этом.
    Серьезно? Даже проще, чем нажать кнопку "подключить"? Я восхищен.
    Может быть, не пользовался.
    видео надо смотреть на телевизоре, но ноут позволяет, проблем никогда не было.
    Характерна фраза "работают также". Для пользователей виндов это само собой разумеющееся.
    Париться надо много.:rofl::rofl::rofl:
    Нормально. У меня еще используется колесико и две дополнительных кнопки. Мне удобно.
    Многие этим пользуются?
    :shock::shock::shock:
    Нет проблем с этим.
    Стоимость не важна, функционал у маков меньше.
    Это очень важно.:umnik:
    Ага. Ником не нужное.
    Зачем?
    Дома вообще не нужно, на работе тайм нью романа за глаза.
    Зачем?
    Я рад за автора, больше это никому не нужно.
    Вики не доступна из-под виндовса?
    Зачем нужно?
    Зачем нужно?
    Тоже здорово, но опять таки вопрос, зачем?
    Ни разу не пользовался справкой, как и большинство остальных.
    Затрудняюсь представить, зачем это может потребоваться.
    Смешно просто.
    Мышкой кликнуть тяжело?
    Н икогда не было проблем с принтерами.
    Черт, всегда хотел увидеть рабочие столы друзей.:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Пользователям виндовс просто плевать на приложения аппле.

Вообще, когда у меня были жигули, в конференциях многие выдвигали аргументы типа вот у меня шумоизоляция самодельная, не то что на иномарках, а вот себе я заколхозил выключение подсветки салона - не на каждой иномарке такое есть, а вот у меня задние тормоз дисовые и т.д. Со стороны смотрелось смешно. Практически как и аргументы в пользу мака.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Иван - Леопард -это последняя версия МАС ОС. Поверь - Виста просто паровоз без котла по сравнению с ним - причем это в первую очередь касается ресурсов - сколько надо для работы одного и сколько для работы другого - я не спец -но наверно раз в 5 мас потребляет ресурсов меньше - особенно если мы бум смотреть что-нить в HD Full.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Вадим, но если мой старый ноут тянет хд фулл, то разговор опять таки как у владельца ваза с владельцем ку7. А вот автомат мощность отбирает - да мне пофиг ее и так за глаза, зато удобно.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    то sim_a100_2.3_92 Вань, ты чё?:uhoh:

ЗЫ Эт я про 155 пост

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Да что-то накрыло.:rofl::rofl::rofl::rofl: Как пользователь написал.

зы. etherial пойдет на маке? просто итересно.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Я пока не готов говорить с точки зрения теории функций комплексных переменных, но постов всего 120.:shock: