Re: друк вернулся из америке Я не очень понимаю, как вам еще объяснить? На пальцах? Игры под мак есть!!!!!!!!! Что бы запустить игры под винду на маке не надо никаких плясок с бубном! Но если вы, исключительно, пользуетесь компом как игровой приставкой и альтернативой PS3 или Xbox, то вам не нужен мак!
Re: друк вернулся из америке эта... а если я в игрушке не играю какие ишо минусы? ЗЫ Все знакомые рекламшики работают на маках.... Не подскажите почему?
Re: друк вернулся из америке не подскажу....особо не сталкивался с маками но полное отсутствие софта и игр (для меня критичный пункт) будут напрягать не на шутку (ситуация в столице Казахстана) ЗЫ хотя можно попробовать...но смысла не вижу...обрезанная Виста с SP1 работает отлично, очень быстро и надежно
Re: друк вернулся из америке Вот тут спорят, я чёт смысла не понял. Исторически Виндоус копировал маковскую ОСь. И делал это косо и криво. Но самое главное, что эти операционки работали на процессорах разной архитектуры и потому проги были не совместимы. Н а данный момент Эппл перешла на использование тех же процессоров, что живут в обычных писюках. С точки зрения железа- Макинтош- тот же писюк, но с другой операционной системой. Никто не мешает (кроме производителей=) ) поставить на писюк маковскую ось и винду на Эппл. Вся элитарность ток в дизайне. Ну и исторически в России распространены ворованные поделки Била Гейтса. А так винда- полное гэ и плагиат, чё спорить то? ЗЫ есичё у мну винда.
Re: друк вернулся из америке Во-первых исторически. Так в издательском деле проги гораздо круче для Маков- все издательства, и за ними рекламщики работают на Маках. У нас в России массово всё начиналось с 086 процессоров, 286-386 и.т.д. Сначала была ДОС, а потом родилась Виндоус. С момента её рождения все только и говорили, что Виндоус зло, Гейтс должен умереть. Но тогда для этой архитектуры процессоров альтернативы не было. Очень долго IBM продолжала делать свои процессоры и именно на них делались Маки. Однако в гонке процов победила таки Интел, и Эпл отказалась от айбиэмовских процессоров в пользу интеловских. Это было сопряжено с серьёзными расходами, т.к. полностью пришлось переписать ядро оси. Однако дало возможность перейти на более современное железо. Итак с точки зрения железа у эпл больше НЕТ повода держать цену на Маки выше рынка: железо внутри как в писюках. Остался ток элитарный имидж- доплата за него. И есть качество самой операционной системы и приложений. Нам они практически неизвестны и переплачивать ток за то, что это "надкусанное яблоко" в России дураков нету. Плюс куча баек об отсутствии программ для маков. Думаю, при желании в сети можно найти и операционку и проги и инструкции по их установке на писюк. Потом поюзать и сказать: нраится- не нравится. Ну а элитарность, это только козырь Эппл в борьбе с мелкомягкими за рынок операционных систем. Макинтош, как полностью элитарный комп умер, когда в нём поселились обычные "пни". ЗЫ Ну ХР с SP3 достаточно стабильна... не совсем гэ. ЗЗЫ Берём ссанёнг, вешаем мерсовскую звезду, прошиваем комп мерсовской прошивкой и говорим, что этот мерседес элитарен и гораздо круче любого ссанёнга. Вот так примерно это выглядит для форума автомобилистов. ЗЗЗЫ ах да, главное забыл, продаём в несколько раз дороже. Элита ж, ё моё.
Re: друк вернулся из америке блин, почитал, передумал продавать от себя добавлю что у меня в студии при более слабой конфигурации пашет на порядок шустрей хр.
Re: друк вернулся из америке Очень доходчиво я уже понял не для меня....да и игры на торрентах старые.... накопленная подборка софа для винды.....да мас точно не для меня
Re: друк вернулся из америке винда на мак ставится без проблем (благодаря усилиям мака), а вот мак на pc установить на порядок сложнее..
Re: друк вернулся из америке как вариант AutoCad - Mac Draft Pro всегда есть возможность поставить Windows как вторую ОС (BootCamp, Parallels Desktop или VMWare Fusion), без лишнего гемора, как с установкой MacOs на PC.
Re: друк вернулся из америке Это опять привыкать к другому интерфейсу искать аналоги....не вижу смысла У Скад, лира, маномах есть аналоги? Вот если бы весь софт и игры от видны ставились на МАС тогда было бы супер....а так в топку
по стоимости ПО ответа не прозвучало я так понимаю - все что для мака (а объем продаж софта в сотни раз меньше как и самого софта в сравнении с писюками) должно быть дороже. чистая бухгалтерия.
Re: друк вернулся из америке Я с 1993 года с Макинтошем - что-то в педерастии не замечен:very_cool: - как говорит моя бабка - у кого-что болит -тот о том и говорит