Re: друк вернулся из америке речь шла не об отсутствии аналого как таковых, а об их разнообразии - если под Windows будет 10 аналогов, то например, под мак 1-2 варианта. под него меньше софта в принципе.
Re: друк вернулся из америке работают. не 5 конечно но и не все те что есть для виндовз. посмотри сейчас на многих дисках на задней стороне стали печатать значок мака, как занк совместимости. просто не так давно хотел себе мак но в виду того что стоит он дороже разогнать его хз как решил взять обычный. и нет проблем .. пусть сделают его конкуретно способным по ценам с остальныи писюками тогда наверное возьму а пока ф топку айфон и епплл ноуты)
Re: друк вернулся из америке Мак более чем конкурентноспособен, просто, он не выступает в сегменте дешевых компов, тот же сони стоит таких же денег! Это все равно, что заявить, я не буду покупать Ауди, пока она не будет стоить как жигули! И зачем его разгонять
Re: друк вернулся из америке Да работают, выходят, конечно, позже чем под вин, но если вам так уж не терпится, все игры, впрочем как и любой другой софт, можно запустить на маке!
Re: друк вернулся из америке а че сним через год делать выкинуть в окно ? Какое Сони ?? о чем ты говоришь ? айфон в штатах стоит 299 долларов у нас 1000... либо 900 при подключении с оператором... а ты мне тут лепишь какой он дорогой но качественный.. обычный хлам который кроме дутого имиджа не имеет вообще ничего общего с дорогими марками. Типичный молодежный "стайл" за умеренные деньги про который в России в силу нищеты населения говорят "он не выступает в сегменте дешевых компов"
Re: друк вернулся из америке Да, да... вы купите и попользуйтесь, а то рассуждаете о том, чем никогда не пользовались... "Я о сексе знаю всё, я о нём читала!” (с) Какое сони? Вайо например. Я не очень понял причем тут цена айфона в штатах? Вы, все-таки определитесь, за умеренные деньги или "за дорого", а то вы сами себе противоречите!
Re: друк вернулся из америке Взял первые попавшиеся у себя игры (лицензионные в количестве 15шт) ни на одной нету инфы о том что она заработает на чем-то кроме Виндовс Так что Виндовс рулит
Re: друк вернулся из америке Не очень понял? Если вы покупали игры исключительно под вин, то почему на них должна быть инфа о мак ос? Тем не менее, все эти игры можно запустить на маке!
Re: друк вернулся из америке 1. Кто сказал что никогда не пользовался ?? Где в моих постах это можно прочитать?? 2.Вайо - мне кажется рановато для мака с вайо равняться о чем и наменул в предыдущем посте.. 3. потому что айфон (производится компанией епплл в сша) был выбран как пример стоимости продукции данной компании за рубежом. 4.для тех кто в танке поясняю - Там - умеренно тут - дорого... Тут он просто качественней чем там ? Или на границе ему опцион изменят что бы он хоть как то дотягивался до той стоимости что стоит тут? То же самое касается и ноутов от епплл. пример понятен? спасибо за внимание.
Re: друк вернулся из америке Значит тебе Виндовс нужен только для игрушек, а не для работы. На МАК тоже игры есть только не так много как у Виндовс, ну а если хочешь поиграть то на МаК спокойно ставится Виндовс и играешь
Re: друк вернулся из америке Ну, вы сами продемонстрировали недостаток знаний по теме, фразой что его нельзя разогнать! уважаемый я пользуюсь и вайо и макэйром, вы абсолютно правы, вайо рано сравнивать с маком, по сравнению с эйром, вайо - вчерашний день, хотя сони попыталось сделать его похожим на мак! И чего? Я с таким же успехом могу привести пример стоимости нокии?! Для тех кто под танком, поясню, все остальное во всем мире тоже стоит гораздо дешевле, тот же вайо стоит в 2 раза дешевле, так что в России он тоже дорого, в стране моего проживания умеренно! Так что вы определитесь, мы говорим о ценах в России или где? Не понятен! Вы чего сказать-то этим хотели? Что в России айфон дороже чем в штатах? Так я повторюсь в России ВСЕ дороже чем в штатах! А реальной альтернативы айфону еще никто не сделал! Ни штиси, ни самсунг, ни нокия! Тот же штиси во всем мире, по сравнению с Россией стоит вполне вменяемых денег! Так что, мне думается, проблема ценообразования в России одинакова для всех!
Re: друк вернулся из америке Кстати, Windows спокойно устанавливается на компьютеры Apple без всяких танцев с бубном, с помощью BootCamp и никаких геморроев с драйверами, единственный минус - теряется некотороя функциональность.
Re: друк вернулся из америке Про цену на iPhone - смотрите тут, выбираем A, B, C, D или E, находим подходящую цену и покупаем.
Re: друк вернулся из америке Совершенно верно! Кроме того, кроме буткэмпа есть еще Parallels Desktop, Vmware Fusion, Virtual Box, но буткэмп, все-таки лучший вариант, т.к. создает отдельный раздел на жестком диске под Windows.
Re: друк вернулся из америке YНу , господа адепты Мака, перечислите плюсы Мака, по сравнению с PC, например: Мак умеет месить тесто - PС нет; у Мака 1 кнопка на мыши у РС 2; И так далее. С учетом, что процессор сейчас один и тот же и там и там. Что вы сравниваете операционки то?
Re: друк вернулся из америке на мыши две кнопки - она качается налево и направо ))) преимущества в дизайне и простоте использования как оборудования, так и операционной системы. Windows только стараются сделать такой как MacOS - посмотрите на Windows 7 - отличий всё меньше и меньше.