МАС против Windows

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 13 фев 2009.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Re: друк вернулся из америке

речь шла не об отсутствии аналого как таковых, а об их разнообразии - если под Windows будет 10 аналогов, то например, под мак 1-2 варианта. под него меньше софта в принципе.

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

а пацаны-то не знают :uhoh:

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

надо было алюминиевый брать )))

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На маке работают компьютерные игры? :shock: тока не 5шт, а как на Виндовс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

работают. не 5 конечно но и не все те что есть для виндовз. посмотри сейчас на многих дисках на задней стороне стали печатать значок мака, как занк совместимости. просто не так давно хотел себе мак но в виду того что стоит он дороже разогнать его хз как решил взять обычный. и нет проблем .. пусть сделают его конкуретно способным по ценам с остальныи писюками тогда наверное возьму а пока ф топку айфон и епплл ноуты) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Мак более чем конкурентноспособен, просто, он не выступает в сегменте дешевых компов, тот же сони стоит таких же денег! Это все равно, что заявить, я не буду покупать Ауди, пока она не будет стоить как жигули!

И зачем его разгонять

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да работают, выходят, конечно, позже чем под вин, но если вам так уж не терпится, все игры, впрочем как и любой другой софт, можно запустить на маке!

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

а че сним через год делать выкинуть в окно ? Какое Сони ?? о чем ты говоришь ? айфон в штатах стоит 299 долларов у нас 1000... либо 900 при подключении с оператором... а ты мне тут лепишь какой он дорогой но качественный.. обычный хлам который кроме дутого имиджа не имеет вообще ничего общего с дорогими марками. Типичный молодежный "стайл" за умеренные деньги про который в России в силу нищеты населения говорят "он не выступает в сегменте дешевых компов"

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #49 Desperado, 14 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 фев 2009

Да, да... вы купите и попользуйтесь, а то рассуждаете о том, чем никогда не пользовались...
    "Я о сексе знаю всё, я о нём читала!” (с)

Какое сони? Вайо например.

Я не очень понял причем тут цена айфона в штатах? Вы, все-таки определитесь, за умеренные деньги или "за дорого", а то вы сами себе противоречите!

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Взял первые попавшиеся у себя игры (лицензионные в количестве 15шт) ни на одной нету инфы о том что она заработает на чем-то кроме Виндовс :)

Так что Виндовс рулит :)

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Не очень понял? Если вы покупали игры исключительно под вин, то почему на них должна быть инфа о мак ос?
    Тем не менее, все эти игры можно запустить на маке!

12. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

1. Кто сказал что никогда не пользовался ?? Где в моих постах это можно прочитать??

2.Вайо - мне кажется рановато для мака с вайо равняться о чем и наменул в предыдущем посте..

3. потому что айфон (производится компанией епплл в сша) был выбран как пример стоимости продукции данной компании за рубежом.

4.для тех кто в танке поясняю - Там - умеренно тут - дорого...

Тут он просто качественней чем там ? Или на границе ему опцион изменят что бы он хоть как то дотягивался до той стоимости что стоит тут? То же самое касается и ноутов от епплл.

пример понятен? спасибо за внимание.

13. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14

Значит тебе Виндовс нужен только для игрушек, а не для работы. На МАК тоже игры есть только не так много как у Виндовс, ну а если хочешь поиграть то на МаК спокойно ставится Виндовс и играешь :rock:

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #54 Desperado, 14 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 фев 2009

Ну, вы сами продемонстрировали недостаток знаний по теме, фразой что его нельзя разогнать!

:rofl::rofl::rofl: уважаемый я пользуюсь и вайо и макэйром, вы абсолютно правы, вайо рано сравнивать с маком, по сравнению с эйром, вайо - вчерашний день, хотя сони попыталось сделать его похожим на мак! :laugh:

И чего? Я с таким же успехом могу привести пример стоимости нокии?!

Для тех кто под танком, поясню, все остальное во всем мире тоже стоит гораздо дешевле, тот же вайо стоит в 2 раза дешевле, так что в России он тоже дорого, в стране моего проживания умеренно! Так что вы определитесь, мы говорим о ценах в России или где?

Не понятен! Вы чего сказать-то этим хотели? Что в России айфон дороже чем в штатах? Так я повторюсь в России ВСЕ дороже чем в штатах! А реальной альтернативы айфону еще никто не сделал! Ни штиси, ни самсунг, ни нокия! Тот же штиси во всем мире, по сравнению с Россией стоит вполне вменяемых денег! Так что, мне думается, проблема ценообразования в России одинакова для всех!

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Кстати, Windows спокойно устанавливается на компьютеры Apple без всяких танцев с бубном, с помощью BootCamp и никаких геморроев с драйверами, единственный минус - теряется некотороя функциональность.

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Про цену на iPhone - смотрите тут, выбираем A, B, C, D или E, находим подходящую цену и покупаем.

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0

макинтош, макдональд, просто мак- все это дурь

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Совершенно верно! Кроме того, кроме буткэмпа есть еще Parallels Desktop, Vmware Fusion, Virtual Box, но буткэмп, все-таки лучший вариант, т.к. создает отдельный раздел на жестком диске под Windows.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

YНу , господа адепты Мака, перечислите плюсы Мака, по сравнению с PC, например:
    Мак умеет месить тесто - PС нет;
    у Мака 1 кнопка на мыши у РС 2;
    И так далее. С учетом, что процессор сейчас один и тот же и там и там. Что вы сравниваете операционки то?

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

на мыши две кнопки - она качается налево и направо )))

преимущества в дизайне и простоте использования как оборудования, так и операционной системы. Windows только стараются сделать такой как MacOS - посмотрите на Windows 7 - отличий всё меньше и меньше.