Re: друк вернулся из америке Если жалко денег на нормальный мак, то можно найти в сети Хакинтош - это тотже макинтош, тока мальца ломаный! У меня знакомый юзает хакинтош около года, доволен полностью!
Re: друк вернулся из америке ну почему, у меня есть могу сказать, что виндавас - говно! у меня уже три мака дома прописалось и один в офисе все супер
Re: друк вернулся из америке ага, это вам кто сказал? все еще доверяете слухам? назовите софт для винды, которого (или его аналога) не существует для мака? все бывает, в т.ч. и нелицензия бред какой-то, сексуальная ориентация зависит в последнюю очередь от того, каким компом ты пользуешься, это, всеравно, что сказать все, кто ездит на ягуарах - педерасты! То что вы его не осилили, не говорит о том, что мак для людей не одаренных мозгами! Нет никаких проблем с софтом! Хотите левак? Езжайте на горбушку и покупайте левак!
Re: друк вернулся из америке ISS Network Scaner, Cain Sniffer, Cisco Network Management и т.д. и т.п... Мак похож на телевизор с клавиатурой. Включил - работает, то что внутри. а подкрутить под себя или шаг в сторону... Или на XBox с клавиатурой. И игрушки и софт есть - но не совсем компьютер. Если нужно только в офисе документы заполнять, работать с видео/звуком, не углубляясь в дебри твикинга, то сойдет. Это ты слишком жестоко с ними...
Re: друк вернулся из америке Все это для пользователей виндавас! Зачем они пользователю мака? Какой прок от программы восстановления паролей в среде виндоус для пользователя мака? Для мака есть Rescue Kit! Или зачем мне нетворк сканнер? Когда есть замечательный вхакс! Что такое киско, честно говоря не знаю, по-моему, что-то связанное с организацией корпоративной сети, поэтому не могу ничего внятного сказать, но наивно предполагать, что мак не имеет возможностей для организации корпоративной сети! То что вы с ним не разобрались... ну это, скорее ваши проблемы, а не проблемы мака!
Re: друк вернулся из америке даже комментировать не буду... могу только сказать, что в моем списке, "программы восстановления паролей в среде виндоус" не было... Нет. просто в стандартном ПО, было невозможно сделать то, что мне нужно было. Ну не расчитан Мак на издевательства над сетью...
Re: друк вернулся из америке Прошу прошения, мог ошибиться, я с виндоусом давно дела не имел, что такое каэин сниффер? Я, честно говоря, решил, что это - каэин и адель сниффер!
Re: друк вернулся из америке офигеть, следуя твоей логике, все мои друзья п****ы за такие заявы и схлопотать можна
Re: друк вернулся из америке Cain & Abel Снифер. В том числе и в коммутируемой среде. Предназначен для собирания паролей и хешей. Может конечно и ломать пароли для Виндовса, но это удел мазохистов. Хотя туда и прикрутили недавно модуль для подключения Rainbow-таблиц, но он очень глючный. Но речь не об этом. Мак - машина для человека, который к компу относится как к телевизору.
Re: друк вернулся из америке Punto Swithcer (автоматический перключатель раскладки). Работаю на маке и не смог найти аналога этой удобной программы.
Re: друк вернулся из америке Паш, автор поставил вопрос наоборот.))) (Пиндосу смерть, русскому хорошо?)
Re: друк вернулся из америке Вы в своем праве так считать, я слышал абсолютно противоположную точку зрения! "13 Вы удивитесь, как мало там надо менять Я был фанатом модификаций в Windows - записи в реестре, опции, настройки тулбаров - и меня поначалу сильно отталкивало то, как мало можно было всего настраивать в Маке. Поначалу это казалось ограничивающим, но затем я понял, что это освободило мне кучу времени на другие дела, вместо модификаций, например, работа над вебсайтом." (с)
Re: друк вернулся из америке Спасибо. Вот только с Леопардом эти проги работают, если очень повезет. Мне не повезло. А вообще, Мак рулит! Как кто-то здесь уже писАл: машина для человека.
Re: друк вернулся из америке уточню: машина для человека с деньгами потому что тот же (а то и больший) функционал (а у нас в стране, слава богу, умниц хватает обычный писюк освоить) можно купить в ноутбуке на винде на 30-50% дешевле. что большинство успешно и делает. так же как большинство юзает нокию, а не айфон. даже я,сторонник красивых вещей, посчитал, что за те деньги, которые просят за пластмассовый айфон, я лучше куплю полноценный ноутбук.