МАС против Windows

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 13 фев 2009.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Re: друк вернулся из америке

не то что классная - бомба!:rock::rock:

2. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Если жалко денег на нормальный мак, то можно найти в сети Хакинтош - это тотже макинтош, тока мальца ломаный! У меня знакомый юзает хакинтош около года, доволен полностью!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ну почему, у меня есть :thumbup: могу сказать, что виндавас - говно!
    у меня уже три мака дома прописалось и один в офисе :thumbup: все супер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083

В чем это "говно" выражается?

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ага, это вам кто сказал? все еще доверяете слухам? назовите софт для винды, которого (или его аналога) не существует для мака?

все бывает, в т.ч. и нелицензия

бред какой-то, сексуальная ориентация зависит в последнюю очередь от того, каким компом ты пользуешься, это, всеравно, что сказать все, кто ездит на ягуарах - педерасты!

То что вы его не осилили, не говорит о том, что мак для людей не одаренных мозгами!

Нет никаких проблем с софтом! Хотите левак? Езжайте на горбушку и покупайте левак!

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы

Linyx по пиндосам плачет. :dead:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ISS Network Scaner, Cain Sniffer, Cisco Network Management и т.д. и т.п...

Мак похож на телевизор с клавиатурой. Включил - работает, то что внутри. а подкрутить под себя или шаг в сторону...
    Или на XBox с клавиатурой. И игрушки и софт есть - но не совсем компьютер.
    Если нужно только в офисе документы заполнять, работать с видео/звуком, не углубляясь в дебри твикинга, то сойдет.

Это ты слишком жестоко с ними... :D:D:D

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

2 десперадо .ю..

Тыб лучше не палился :)

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:D

Все это для пользователей виндавас! Зачем они пользователю мака?
    Какой прок от программы восстановления паролей в среде виндоус для пользователя мака? Для мака есть Rescue Kit! Или зачем мне нетворк сканнер? Когда есть замечательный вхакс! Что такое киско, честно говоря не знаю, по-моему, что-то связанное с организацией корпоративной сети, поэтому не могу ничего внятного сказать, но наивно предполагать, что мак не имеет возможностей для организации корпоративной сети!

То что вы с ним не разобрались... ну это, скорее ваши проблемы, а не проблемы мака!

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #30 olll, 14 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 фев 2009

даже комментировать не буду... могу только сказать, что в моем списке, "программы восстановления паролей в среде виндоус" не было...

Нет. просто в стандартном ПО, было невозможно сделать то, что мне нужно было. Ну не расчитан Мак на издевательства над сетью...

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Искрометный юмор... у Вас фамилия, случайно, не Петросян?

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #32 Desperado, 14 фев 2009

Прошу прошения, мог ошибиться, я с виндоусом давно дела не имел, что такое каэин сниффер? Я, честно говоря, решил, что это - каэин и адель сниффер!

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

офигеть, следуя твоей логике, все мои друзья п****ы:D за такие заявы и схлопотать можна:D

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Cain & Abel
    Снифер. В том числе и в коммутируемой среде. Предназначен для собирания паролей и хешей. Может конечно и ломать пароли для Виндовса, но это удел мазохистов. Хотя туда и прикрутили недавно модуль для подключения Rainbow-таблиц, но он очень глючный.
    Но речь не об этом.
    Мак - машина для человека, который к компу относится как к телевизору.

15. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai

Punto Swithcer (автоматический перключатель раскладки).

Работаю на маке и не смог найти аналога этой удобной программы.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ClipboardConverter

RuSwitcher

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Паш, автор поставил вопрос наоборот.)))
    (Пиндосу смерть, русскому хорошо?:D)

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #38 Desperado, 14 фев 2009

Вы в своем праве так считать, я слышал абсолютно противоположную точку зрения!

"13 Вы удивитесь, как мало там надо менять
    Я был фанатом модификаций в Windows - записи в реестре, опции, настройки тулбаров - и меня поначалу сильно отталкивало то, как мало можно было всего настраивать в Маке. Поначалу это казалось ограничивающим, но затем я понял, что это освободило мне кучу времени на другие дела, вместо модификаций, например, работа над вебсайтом." (с)

19. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai

Спасибо.
    Вот только с Леопардом эти проги работают, если очень повезет.
    Мне не повезло.

А вообще, Мак рулит! :thumbup:

Как кто-то здесь уже писАл: машина для человека.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

уточню: машина для человека с деньгами
    потому что тот же (а то и больший) функционал (а у нас в стране, слава богу, умниц хватает обычный писюк освоить) можно купить в ноутбуке на винде на 30-50% дешевле. что большинство успешно и делает. так же как большинство юзает нокию, а не айфон.
    даже я,сторонник красивых вещей, посчитал, что за те деньги, которые просят за пластмассовый айфон, я лучше куплю полноценный ноутбук.