Маршрутный бортовой компьютер - кто что может сказать и посоветовать , в пределах 10 т руб \А 4 АКПП МОНО 1.8 Т 2000 Г\
Зайди на сайт www.autocomp.ru, там можно подобрать себе комп, смотри чтобы присутствовали протоколы ваговские.
Спасибо за информацию , хотелось бы услышать отзывыи и оценки пользователей а не сухие цифры параметров .
Я бы порекомендовал Multitronics. Очень много функций, простая установка. адекватная тех.Поддержка. http://www.multitronics.ru/
с моими мозгами не вяжется. пришлось подключать через датчики. комп нравится но я все равно расстроен. а что, на а4 2000г нет штатного МК?
Это его у тебя и у меня нет. Как ты понимаешь зависит от комплектации А кто у тебя не вяжется ? Multitronics или Autocomp ?
Штатный есть , но ошибки он не показывает \накопленные\ и тем более не сбрасывает , и спектр функций у девайса намного больше , вопрос нужные ли они \функции\ с эти тему и открыл .
-------------------------------------------------------------------------------- У меня стоит multitronics Нареканий нет. Подключен через разъем OBDII ============================================================================ Cтоит ли брать , как часто поглядываешь на него и полезен ли .
Главное найти место куда пристроить мультитроникс, чтобы и удобно было, и не спионерили его. А данных там можно порядка 24 выбрать, на экран выводятся до 6 параметров. Тот же родной комп показывает что-то одно, а тут можно выставить сразу мгновенный расход топлива, средний расход топлива, среднюю скорость, пройденное расстояние, время в пути и тд. В общем, за свои деньги забавная и полезная вещица!
Спасибо , а как насчёт чтения и сброса ошибок .Одни говорят что сбрасывают , сосед по гаражу по этому поводу смеётся .У кого есть -просветите по поводу сброса ошибок.