Маршрутный бортовой компьютер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем СЭР, 5 мар 2010.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Маршрутный бортовой компьютер - кто что может сказать и посоветовать , в пределах 10 т руб \А 4 АКПП МОНО 1.8 Т 2000 Г\:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Зайди на сайт www.autocomp.ru, там можно подобрать себе комп, смотри чтобы присутствовали протоколы ваговские.

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Спасибо за информацию , хотелось бы услышать отзывыи и оценки пользователей а не сухие цифры параметров .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я бы порекомендовал Multitronics.
    Очень много функций, простая установка.
    адекватная тех.Поддержка.

http://www.multitronics.ru/

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Спасибо . А кто ставил себе ? Может кто что подскажет как в эксплуатации . И стоит ли брать ?

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    #6 Kompik, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    У меня стоит multitronics :)

Нареканий нет.
    Подключен через разъем OBDII

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    с моими мозгами не вяжется. пришлось подключать через датчики. комп нравится но я все равно расстроен. а что, на а4 2000г нет штатного МК?

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Это его у тебя и у меня нет.
    Как ты понимаешь зависит от комплектации :)

А кто у тебя не вяжется ? Multitronics или Autocomp ?

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Штатный есть , но ошибки он не показывает \накопленные\ и тем более не сбрасывает , и спектр функций у девайса намного больше , вопрос нужные ли они \функции\ с эти тему и открыл .

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    --------------------------------------------------------------------------------

У меня стоит multitronics
    Нареканий нет.
    Подключен через разъем OBDII
    ============================================================================

Cтоит ли брать , как часто поглядываешь на него и полезен ли .

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Главное найти место куда пристроить мультитроникс, чтобы и удобно было, и не спионерили его. А данных там можно порядка 24 выбрать, на экран выводятся до 6 параметров. Тот же родной комп показывает что-то одно, а тут можно выставить сразу мгновенный расход топлива, средний расход топлива, среднюю скорость, пройденное расстояние, время в пути и тд. В общем, за свои деньги забавная и полезная вещица!

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #12 СЭР, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    Спасибо , а как насчёт чтения и сброса ошибок .Одни говорят что сбрасывают , сосед по гаражу по этому поводу смеётся .У кого есть -просветите по поводу сброса ошибок.