Ага, просто:icon_suicide: Целый день с сисадмином сидим-настраиваем, толку 0 Теперь и внутренняя сеть не настраивается
Следующий вопрос может ли роутер на короткое время терять связь с интернетом? Заметил следующую вещь (раньше с простой точкой доступа такого небыло). Сидишь в инете - всё нормально, стоит отойти от компа минут на 10-ть (он уходит в режим как его там? короче чёрный экран пока мышкой не падёргаешь) и после этого инета минуту... ну максимум полторы нет... потом появляется это из-за чего может быть? Или это особенность работы роутера?
у тебя стоит опция, отключение инета по простою, выключи её, смотри где она у меня в скрине и ищи по аналагу
когда инет отваливает надо заходить на роутер и смотреть есть ли установленная vpn сессия, должно быт как на скрине
Вижу и я не забыт Так как же мне настроить FTPишник, накачал прошивок целую кучу:icon_suicide: А настроить не могу, больше всего понравились (по убыванию): От томата, Олеговские и ДД-ВРТ Тока ни на одной из них не работает, настроилось только на родных и связь рвётся как.....:smile42: У меня вообще всё просто должно быть
я пользую только олеговскую её и знаю, в своё время ради интереса воткнул в USB роутера флешку и FTP автоматом поднялся, по этому я не знаю что там надо настраивать )) кури форумы профильные, другого решения у тебя нет лень матушка.........