Ещё один вопрос. На сколько я понял у этого асуса стандарт 802.11n, а на моём ноуте на наклейке написано 802.11b/g + BT. Будет работать с этим роутером ноут или нет? А то собрался ехать покупать, а тут что то накрыло. Заранее спасибо за ответ!
Нашёл! Только у неё (у заглушки) форма какая то странная не такая по форме как сама эта карта которая должна вставляться! Или они должны быть унифицированные? зы - если я правильно понял, то эта карта даёт ускореный интернет в обход встроенного в ноут вай фая?
зы - роутер купил но пока из-за работы нет времени его подсоединить и настроить! (хотя и не знаю как это делать) из всего выше написанного понял, что надо звонить в акаду и просить поменять мак адрес (типа точка доступа моя старая полетела).
есть там всё, смотришь мак старой точки и прописываешь такой же на новой (акада все в 20 веке- маки блокирует, уродская контора)
Во-общем ноут заработал, а вот PS3 подключить не получается При тестовом подключении к интернету пишет: Получение IP адреса - успешно Подключение к интернету - не удалось. Внизу пишет: Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS (80710102). Хелп, иначе и плойку и асус этот ап стену убью :smile8:
Теперь вопрос по безопасности. В настройках самого асуса в разделе "клиенты" светятся какие то три мне неизвестные устройства, чего с ними делать? Система предлагает блокировать. Блокировать или нет? там всего 4 мак адреса, два скорее всего мои (ноут и плойка) а два чужие. Хотя подключаю девайсы посредством WEP ключа!
лютодикого тебе минусую брат ))) альтернативные прошивки это наше всё....)) причём для всего ) у меня прошито всё от ноута и роутера и заканчивая телефоном