Маркировка "Литэкс"

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Михася, 10 фев 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всем привет, не так давно изучал спрос на данный вид услуг ТУТ можно глянуть, мнений очень много и в основном люди просто не могут понять как это работает....
    По сему 2 вопроса:
    1. Делают ли это сейчас в Москве(если ДА дайте координаты)
    2. Может всётаки попробовать заняться самому:shock:
    С уважением :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Интересная тема, давно видел такие маркировки, но не знал где и по чем, будем следить за темкой. Типа АП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так тема стара как мир вроде? У девушки бывшая "десятка" 99-го года выпуска была так промаркирована, первый владелец авто в Москве брал. Плюс кучу Волг вижу с такой маркировкой.

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Аха, точняк. Хозяева Волг так боятся чтоли... Неужели такие популярные авто для угона? :rofl:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Учитывая, что Волги лохматых годов - может и боялись тогда :nod:

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Не думаю, что маркировка значительно повлияет на защищенность от угона )

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ни кто не нашел где в Москве можно нанести?

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ау, Литэкс есть в столице?

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Чуть приподыму темку.

10. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Вопрос не в том, где нанести маркировку, а в том, что дальше то с ней делать будут? При наличии общероссийской базы и обязательности проверки по ней - эффективность метода защиты достаточно высока, но тут слишком много "если" :)

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Так знает кто где в Москве наносят?

12. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Официальных представительств в москве нет, но есть СТО которые наносят сами даную маркировку, правда без занисения в общую базу, об этом вам придется побеспокоится самому. Попробуйте перезвонить по этому телефону 8(495) 686-25-95, возможно вам помогут.

1 человеку нравится это.
  13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вот спасибо:beer:, не то что помогло, а практически всё решил:thumbup:

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Забавная и неуклюжая попытка рекламы первым сообщением после регистрации, но хоть бы предложили что-то хоть немного стоящее и близкое к теме именно "защиты от угона"..
    КАК ИМЕННО эта самая "маркировка" мешает машине уехать своим ходом, особенно если, например, ночью в снегопад угонщик вообще может её не увидеть?..

15. Vista Jet

Vista Jet Новичок

11 авг 2016
    51
    :dead::dead:
    мне кажется
    Воришкам в принципе до одного места эта вся маркировка

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Коллеги, есть физические методы противостояния угону, а есть юридические.
    Маркированную деталь сложно продать на разборке, да и угонщики не особо интересуются "подписанными" авто если есть не подписанные.
    Конечно все методы будут хорошо работать только в сумме с другими методами защиты и если начинать обсуждать тот или другой способ защиты всегда можно найти варианты обхода защиты.
    С ув.

17. Александр838

Александр838 Участник форума

14 окт 2013
    382
    Москва
    A4\В8 1,8Т 10г.
    Добрый день!
    Как решили этот вопрос?
    У меня на кушке за полгода второй раз снимают фары.