подскажите пожалуйста где на кузове ставится маркировка краски кузова на АУДИ Б4 92/93 г.в. заранее благодарен
Слушай а нахрена тебе код ведь машина ездила а это значит солнце соль вода мойка пыль песок и тд. Короче на комп подбор краски
да понимаеш Dark замазать совсем чуть нужно, под фарой. поэтому и на комп неоохота ехать. да так и есть нашел лейбл под ковром. но уж очень там много всяких циферок. подсоветуйте как узнать где-что или где посмотреть?
В большинстве случаев машина попадает в Россию перекрашеной полностью. Если у тебя краска металлик, то металлик не выгорает. Тускнеет только лак. А так лучше подбери на компе 150-200 гр. пригодится всегда.
Я подбирал ранее цвет для местной подмазки так - шел на рынок, оставляя залог у продавца брал у него полоски пластика с образцами колеров той или иной краски, выходил к машине, прикладывая колеры находил нужный цвет, проверял под разными углами зрения, на солнце и в тени, запоминал номер колера, шел обратно к продавцу, забирал залог (100-200 руб) и покупал либо маленький баллончик с кисточкой либо баллончик с краской нужного колера. Проще простого. А краска, указанная на крышке багажника к сожалению уже будет другая - машина то выгорела, обветрилась, потускнела и т.п.
А мне подбирали по коду...1 в 1 получилось...что, за 14 лет машина не выгорела? Не перекрашивали 100% (во всяком случае в последние 10 лет)...
Что? Завидно? Тото же... Я знаю всю историю машины за полседние 10 лет, т.к. ею пользовались хорошо знакомые мною люди...
По инфе перегонщиков - более 90% всех машин - крашенные либо целиком либо частично, причем не всегда после ДТП, а еще и профилактически - по мере выгорания краски, следы от камешков и т.п. - как типа у нас перед ТО
Ну для них - машина - это просто железо, но надо чтобы оно хорошо выглядело. Поэтому вполне нормально, когда его через лет 5 красят профилактически - для обновления краски. Не знаю кто красит - официалы или нет, но встречается сие частенько
Ерунда полная!!! Не спорю... есть какой то % перекрашеных, но не 90!!! И то, если машинка пришла из Литвы (любят они машинки собирать из "нескольких")