i Марка Audi до конца года представит шесть RS-моделей

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 6 авг 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.034
    А4
    Подразделение Audi Sport опубликовало мрачный тизер без описания, заставив пользователей угадывать автомобили по чёрным силуэтам и дневным ходовым огням. Не сказать чтоб это было совсем легко, но энтузиасты с задачей справились. Картинка демонстрирует универсал RS6 Avant и его брата-близнеца RS7 Sportback, паркетник RS Q3 и «купе» RS Q3 Sportback, фейслифтинговый «сарай» RS4 Avant и флагманский кросс RS Q8.

    [​IMG]
    Если «четыре кольца» решат произвести RS-залп, то он прогремит на автошоу во Франкфурте, открывающемся для публики 12 сентября. Но компания может придержать часть машин для выставки в Лос-Анджелесе, начинающейся 22 ноября.


    Модель RS6, которая бросит вызов универсалу Mercedes-AMG E 63 S, играет в линейке «эрэсок» важнейшую роль. От новичка ждут двигатель V8 4.0 с отдачей в 605–650 л.с. Тот же мотор должен получить хэтчбек RS7 Sportback. (Видео снято на Нюрбургринге.)

    [​IMG]
    Кроссовер Audi Q8 наденет шильдик RS впервые и, по прогнозам, тоже будет полагаться на поршевский V8 4.0, но в составе гибридной установки как у Панамеры Turbo S E-Hybrid. Можно рассчитывать на 680 сил. Внешность «эрэски», вероятно, создана под влиянием концепта Audi Q8 sport.

    «Заряжённому» паркетнику RS Q3 и его купеобразному сородичу RS Q3 Sportback инсайдеры пророчат новую турбопятёрку 2.5 мощностью 400-420 л.с. от хот-хэтча Audi RS 3. Что же касается универсала Audi RS4 Avant, то у него корректировка внешности, видимо, совпадёт с доработкой мотора V6 2.9 (450 л.с., 600 Н•м). Есть подозрения, что этот рестайлинг будет для RS4 последним в рамках текущего поколения.

    drive.ru
     

    Вложения:

    advert и Вартаныч нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...