Маразм крепчал или Куда мы катимся ко всем чертям?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 26 ноя 2009.

1. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Сама постановка фразы: "... милиционеру, напавшему на него без причины..." уже пугает, относительно сотрудника правоохранительных органов это вообще не приемлемо!!!

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    "Что погулять мог, это да, но чтобы генерала за пагон...не может этого быть. У нас субординация и выслуга лет...!" (с) ДМБ... Да уж....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Наш министр МВД никогда в рядах милиции то и не служил, насколько я знаю. Просто не знает и не понимает что делать. Этой фразой расписался в собственном бессилии и бесполезности.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас и министр обороны гражданский....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Согласно ч.2 ст.45 Конституции РФ Нургалиев абсолютно прав, а мы в большинстве своем неграмотные трусы

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да в правах понятно, но пока ситуация когда прав не тот кто прав, а у кого больше прав более реальна. Да и если сам министр признает такую возможность. мало того пизнает, что это не исключение, а вполне себе очень еральная ситуацияя - это уже абзац....

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    однако согласно здравному смыслу - заявление удивляет своей бредовостью.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    верх героизма лезть на пьяного "чудака с большой буквы М" в погонах, который завалит тебя из табельного, а после этого понесет "наказание" в виде увольнения из органов задним числом и 1,5 года условно... это в лучшем случае... а так могут признать применение оружия и обоснованным - круговая порука никуда не делась :nod:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Можно не лезть конечно, просто пригласить попрыгать у себя на груди. Отдать всё что есть в карманах, лучше всего даже не кричать "помогите убивают", вдруг повезет и оставят инвалидом.

Она, эта порука, никуда и не денеца, если вы не вспомните о своем человеческом достоинстве. Они с нами делают то что мы им позволяем.

Ничего бредового не вижу, если против вас совершают противоправные действия ваше право защищать себя всеми доступными способами.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    бредово вместо наведения порядка в собственном ведомстве пытаться переложить эти обязанности на граждан.

1 человеку нравится это.
  11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ФСБшник.

Министром должен быть кадровый мент с выслугой лет в 20 от самой земли, что б понимал службу и ее проблемы.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

1 человеку нравится это.
  13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Во время правления Сталина конституция то же была одна из самых демократичных. Складывается такое впечатление что сейчас всё зависит от того сколько денег у кого. Да кстати, Вы конечно можете оказать сопротивление органам власти, но статью об ответственности за такие действия никто не отменял т.е. всё таки гражданин отвечает за последствия от своих действий и совсем не факт что в нашей стране будет возможным доказать неправомерность действий этих самых представителей власти. Вот по моему о чём в первую очередь надо думать нашему министру.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod:цыгане, опять же©
    А вообще, неплохо- с голыми пятками против шашки...

интересно, что ещё "умного" выдаст эта чурка с глазами и погонами?

Например, что гражданам теперь можно смело писать против ветра...

Или пилить сук, на котором сидish...:rolleyes:

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Мало того, что обороняться надо от всяких преступных элементов, а еще и при виде человека в милицейской форме (того, который обязан защищать вас и правопорядок) нужно сразу занимать оборонительную позицию и применять самооборону.

1 человеку нравится это.
  17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    «Страны пределы беспредельны, в ее пределах беспредел…» (с) Тимур Шаов

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ситуация: молодые ребята собрались на ВДНХ. были трезвые, но чёта не поделили с СМ. милиционер разок подростка приложил и всё закончилось.
    сейчас после "СМ приложил" паренёк должен был разогнуться и вложить СМ по литсу и попросить помоч своих друзей попинать... как думаете чем всё закончится? :very_cool:
    это утрированно, конечно, но бить сотрудника при исполнении, даже если он не прав ИМХО не верно и мега опасно, даже если вы рэмбо :nod:

19. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Я по молости без формы отметелил (он сам выпрашивал ), за малым не сел... А если по форме, то тогда наглушняк и прятать)))

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    супер придумал! а вы нам тоже автоматы и пистолеты выдайте тогда что хоть на равных было