Есть в электронном виде мануалы по: 80 - г/в 86-92; 80 - 79-86 100 - 83-91. Так же мануалы по VW Гольф 1-3 и Пассат с 88-96 Если кому надо могу выложить, но незнаю как.
Re: Re: Мануалы Че то не могу отправить. Комп при отправке зависает, а птом выдает инфу о том, что сервер отказался принять, вот.
Пожалуйста, попробуй мне по соткам отправить, у меня ящик "большой", возможно в этом дело. В каком формате манул? Может его упаковать можно перед отправкой? Или Афоню попросить, если нас несколько желающих найдётся?
Файл зазипованный. Но все равно объем 50,4 Мб. Я бы выложил на форум но незнаю каким образом это сделать.
Да знаю я эти мануалы, они лежат здесь, http://www.audiklubas.lt/index.php?type=tech_info правда сейчас сайт не пашет. Меня если честно они не впечатлили!
А на 80-ку (92=>х.з. до какого они там делались ) нету мануальчика? Хотя бы по движку и впрыску Афонь, поройся в закромах:rotate:
может проблема в том, что бесплатные почтовики не дают прикрепить файл размером более 10Мб? так что надо резать. но возникнет другая - объем ящика 25 Мб
в пи эти мануалы....чтобы что-то снять пишут "снимите то то" а как х его з....мы тут с корешом хотели рукоятку переключения передач на пежо снять а толи крутить толи дергать не знаем, а она как мертвая стоит.....в книге написано "снимите рукоятку".....у меня по ауди 2 книги разных а толку мало от них