Я предполагаю, что очень много желающих будет получить (я из их числа). Можете ли Вы разместить файл в облаке и здесь указать ссылку для всех! Думаю, что многие чатлане-форумчане Вам низко откланяются за такое!
Спасибо! Но это SSP, а не мануал... У меня таких имеется 8 файлов с разными программами и эта тоже имеется! Нужен мануал (инструкция) - книжка, которая выдаётся дилером в месте с авто.
Олег! Я это тоже видел, но вот как сграбить оттуда в формате .pdf? Я не смог найти решения и инструментов... Может быть Вы подскажете?! Очень удобно иметь мануал в .pdf на iPhone, iPad, MacBook - главное, чтобы он был с OCR - искать ответы на интересующие вопросы одно удовольствие!
Вот прямая ссылка: http://bordbuch-online.audi.de/Audi...06A32A90036ACEC6734F?setlanguage=ru#undefined Safari на IPhone её открывает, простой поиск есть, т. е. пользоваться уже можно. Есть специалисты слепить из этого .pdf? Как вариант посадить бездельника чтобы распечатал в .pdf постранично.
У кого нибудь получилось достать инструкцию? Хоть в каком нибудь виде. Ссылка на данный момент не работает...