Народ, если у кого есть какой либо мануал в электронном виде по наши аудям, давайте как нить обменяемся . У меня к примеру есть книга по Audi 80 [86-91years] в pdf формате. Если кого интересует - на майл или в icq - договоримся .
толькочто заходил, пустило без пароля. Может просто сервак перегружен. Там вроде не более 10ти юзеров одновременно может зайти.
Если у тебя мануал с электрическими схемами и устройством авто, с рекомендациями по ремонту, то скинь мне pls Tekunov@electro-mpo.ru
Может у кого-нить есть этот диск: http://shop.636.lv/user/modify/show_descr.phtml?id=44460136500790 Стоит ли его покупать?
У меня есть подобный диск на А100. ИМХО: покупать не стоит, так как там находиться руководство по эксплуатации, а по ремонту и устройству агрегатов только краткие выжимки из книг, которые дают лишь общее представление, использовать их в качестве пособия нельзя. Только общая информация.
это (имхо) и есть "ТЕХНОБУК по В3 в 4 частях" лежащая в сетке, скачать можешь отсюда у тебя мануал в pdf от какого издательства?
При вводе пароля всё тип-топ, но когда начинаешь распоковывать winrar выдаёт следуещее сообщение: CRC failed in the encripted file interface.dat (wrong password?):cry2:
скачивать надо все 4 части, это один архив разбит на 4, распаковываешь (одним разом, т.е. на распаковку даешь первую часть, архиватор сам схватит остальные), все в одну папку "Run" (в другой прога работать не буит)