Добрый день. Подскажите куда смотреть, куда бежать. При бусте в турбу уходит по вагу 105-107 гр воздуха, когда надо 130. Заменил ДМРВ, Грибок, Новая турбина (1500 км проехала), новый байпас, катализатор вырезан. Делал оприсовку, с 0.6 ат начинает дуть с под крышки заливной горловины масла, на 0.8, если прижать крышку хорошо, дует щуп. В р-не турбы нечего не сдувается. Что ещё может влиять на расход воздуха. Грешил на дмрв, купил новый и был очень разочарован, что нечего не изменилось. По ошибке есть только ошибка по лямбде р1114. Стоит обманка, но похоже не работает.
Опрессовку делал - штуцер на грибок глушил? Что в 32 группе? Кулек штатный? Чистый? Про N75 ничего не сказал..
n75 вроде работает, проверял подручными средствами, дуется в 2 стороны но вакуума нету, совсем чуток пускает, накинул на акум, сработала реле и дуется в 3 стороны, я его ВД40 промыл и поставил обратно. в 32 группе минуса в р-не 4% (на авто стоит газ) Оприсовку делал, говорю ж, при 0.6 барах начинает подымать крышку заливную масла, когда её плотно прижимаю то на 0.8 начинает из щупа дуть почуть-чуть. Грибок новый. Не совсем понял про кулек? что имеете ввиду?
Ты меня не понял, прочитай ещё раз... Я спрашиваю - когда ты делал опрессовку, то клапан-грибок снимал или вместе с ним опрессовывал? Кулёк - интеркуллер.. Чистый он у тебя?
Фактически, ты при опрессовке через грибок в картер давляк надул, потому через щуп и крышку подуло.. Походу нужно логи снимать, так, думаю, не разобраться..
так у него воздуха не много а наоборот мало. воздушный фильтр менял? если дыры во впуске то воздуха больше чем нужно.
Все верно. Так и должно быть, коли он клапан-гриб не снял. Как по другому, если он давляк через трубы напрямую в картер и под крышку головы пустил?. Тем более целых 0.6 очка.. Фильтр скорее всего у него менянный.. Надо логи снимать и в эту тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/page-108
Кстати.. Может тебе тоже попробовать снять трубку с вестгейта, чтобы понять, а в состоянии ли турбина вообще дуть?
Что за дмрв сейчас стоит? Новый не всегда исправный. В состоянии измерить ток на сигнальном проводе при включенном зажигании? На месте сколько грамм показывает при резком газе?