Маленькому солнышку нужна помощь

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Полковник, 29 янв 2014.

  1. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    ДА чет давно инеактивет ДРВ с 22.03...
     
  2. DrV

    DrV Участник форума

    23 авг 2009
    370
    #182 DrV, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Всем привет, друзья! Раньше я писал под ником Dr.V теперь DrV. Не буду опрадываться про то что был очень занят последние месяцы, хотя это так и было....Начну сначала.

    Пароль от прежнего аккуанта я потерял, восстановить через почту не получилось, чисто случайно всплыл один ненужный аккуант, которым я и воспользовался, смненил имя на похожее, т.к все переговоры с администратором как то вернуть мне прежний ник не увенчались успехом, а на слово в наше время не верят. Это что каксается того, почему так долго меня не было. После того как я аоявился на этом сайте снова, мне, честно сказать было крайне неудобно и стыдно за такое долгое молчание....но писать про каждые перепетии я не смог бы, поэтому обобщу.

    Еще раз выражаю всем огромную юлагодарность, в адрес каждого из вас, поверьте, часто звучат слова благодарности! Спасибо! Получить помощь и слиться, конечно же не в моих принципах, но такое долгое молчание подталкивало на эти мысли, но никаких обид нет и быть не может.

    Перепетии о котоых я не писал, случались постоянно....После полностью собранной суммы на тренажер, центр реабилитации, который продает эти тренажеры всвязи с резко возросшим курсом доллара поднял цену почти в 2 раза. (Срзу скажу, что мы с женой и друзьями хоть и помогаем всячески и советуем, но решение принимает Юля(мама Алины), которые бывают часто поспешны на мой вгляд) Из за этого необоснованного подъема цены(хоть и писменного договора не было, но на словах все обговорили давно и цену в том числе) Юля решила уложиться в собранную сумму и купить похоий тренажер в спорт магазине, что и было сделано. И вот только я собрался об этом написать, как узнаю, что при его эксплуатации появились трещины по сварным швам, не советуясь и не спрося о дальнейших действиях Юля сдала его по гарантии, менять его на такой же не стали(опять ввиду возросшего курса) а отдали деньги.....кагда мне это рассказали, я встал вступор и сказал, что лично бы отремонтировал эти швы и прочее, это было бы куда проще! Но что сделано, то сделано, немного подсобрали денег, чтоб хватило на такой же тренажер из спорт магазина и готовы к покупке уже в третий раз, но пришло письмо от органов опеки Воронежа, с тем что Алине с мамой эта опека дает путевку в санаторий Крыма на месяц, где они сейчас и находятся. Скоро уже возвращение и будем реализовывать ваш новогодний подарок!

    На Алинка молодец, все равно занимается и пока без тренажера, иначе никак не получить нужных результатов.

    Еще раз извиняюсь за свое отсутствие в этой теме! Как я не передавал слова Дисперадо Юле, что надо поактивнее вести общение и освещение данной темы на разных ресурсах, но мне дали понять, что на это просто нет времени, поэтому этот топик я не заброшу и буду рассказывать о всех изменениях и улучшениях в жизни Алины.
     
  3. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    Привет, как успехи у Алины.
     
  4. DrV

    DrV Участник форума

    23 авг 2009
    370
    Привет! На прошлых выходных Алина с мамой приходили к нам в гости( Алинка давно рвалась посмотреть ношу собаку и кота). Пришла красивая, в платье, на мои комплименты сказала, что очень редко куда то выходят и не упускает случая помодничать)

    Дела с ножкой уже получше, гимнастика и упражнения на тренажере дали результат и теперь ближайшие планы до НГ съездить в Киев, чтобы убрать искривление ножки для дальнейшего продолжения курса лечения, но когда точно, пока не знаю.

    Живут они в 2х комнатной квартире, но вторая комната осталась за мужем(который ушел от них давно) и заходить туда запрещалось, но недавно разрешили сделать там комнату Алины, что конечно же облегчит ситуацию в общем.

    Сентябрь Алина отходила в школу сама, но вскоре будут переходить на домашнее обучение, в связи с предстоящей операцией.

    Вот такие дела, все идет своим чередом. Спасибо, что не забываете !
     
  5. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету

    Если помощь нужна, то пиши. И про отца надо решать вопрос....найти юриста и посоветоваться как лучше, чтобы у ребенка квартира была....а то мало ли он продаст решит....
     
  6. DrV

    DrV Участник форума

    23 авг 2009
    370
    Хорошо, спасибо! Как что то будет ясно, обязательно напишу.
    Квартира поделена и комната уже давно переоформлена на кого то из своих
     
  7. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    DrV, Давай подарок какой нить от АКа купишь?! готов пару тысяч подкинуть, может смартфон или планшет?! или что то для здоровья?!
     
  8. DrV

    DrV Участник форума

    23 авг 2009
    370
    Да, готов! Телефон не плохой у Алины есть, пообщаюсь и узнаю, какой подарочек будет лучше
     
  9. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    Думаю что то для обучения и развития будет лучше всего.
     
  10. Walf

    Walf Живу я здесь

    11 июл 2012
    4.184
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Может лучше книжку? подарить????
     
  11. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    Walf, книжка это хорошо. Но ребенку с ее здоровьем можно чет и посерьезнее.
     
  12. DrV

    DrV Участник форума

    23 авг 2009
    370
    Я вот думаю может что то из спортивного инвентаря, телефон просто есть у нее, а недавно появилась своя комната, вроде места побольше стало, будет где заниматься.

    А так, наверно, с Юлей обговорю немного, может что подскажет
     
  13. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету
    DrV, ну так что?
     
  14. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.435
    нету