Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! Проблема состоит в следующем, при пуске двигателя не сразу появляется напряжение от генератора, надо раскрутить двигатель как минимум до 3-4 тыс. оборотов(если хватит АКБ), а потом дает только 12.5-13 В а если включит свет то падет до 12 В. И так практически постоянно иногда напряжение появляется сразу но всё равно не больше 13 В. Думал дело в генераторе, отдал в ремонт, прям при мне поменяли лишь мои китайские щётки на БОШ поставили на станок и попробовали, и он спокойно выдавал 14 В. Поставив его обратно на машину получил тоже самое. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?
начинай по порядку всё смотреть . массу на мотор , плюсовой провод контакты и т . д . а так то канеш по фотографии лечить толку нету .
Чем и где замеряешь напряжения. Надо хотя бы замеры напряжений на самом генераторе, на толстом и тонком проводах. Лампочка в приборке горит?
Я говорю о показаниях доп.приборов. Глубоко ещё в эту проблему не вникал, так как на машине езжу постоянно, реставрирую и поэтому завожу не часто, а только чтобы поменять её месторасположение в гараже. Вот и прошу совета у вас, чтобы пальцем в небо не тыкать, может кто сталкивался с такой проблемой.
По доп приборам определять не верно, надо смотреть на аккумуляторе. Доп приборы грубо говоря показываю напряжение после замка зажигания, поэтому могут занижать и сильно, у меня показания от 12 до 13 в зависимости от количества включенных потребителей. Виной этому как правило плохой контакт в фишках ЗЗ и блока предохранителей и т.д.
если так то вот и причина что надо крутануть двигатель до 4000 чтобы пошла зарядка. Надо проверять тонкий синий провод от генератора до приборки на обрыв и смотреть плату приборки на наличие трещин и непропаев.