Маленькое давление на хх 2.0 Tfsi CDNC

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вадим irk38, 27 авг 2016.

1. Вадим irk38

Вадим irk38 Новичок

27 авг 2016
    3
    Audi A4 Allro 2009г
    Всем привет,зовут меня Вадим,живу в Иркутске.Проблема следующего характера(давление на хх 0.7)горит маслёнка на хх.поехал к дилеру,поставил машину,сняли поддон стружка имеется,разобрали двигатель.и тут началось по моему развод!!!!кто что думает,решение принимать нужно быстро!говорят большой ремонт есть,есть маленький.задиры на шатунных вкладышах,на каленвалу и впускном распредвалу вроде как тоже с их слов но сами они не уверены,вроде как походят ещё сказали,но в идеале менять их сказали!ремонт 260тр большой,маленький замена впуск распредв замена шатун вкладыш и замена маслонасоса.думаю купить либо контрактный двиг либо восстановленный.а суть поломки сказали из за масленного Манн фильтра,мол они амно полное!!!ваше мнение парни,те кто смыслит в этом деле...

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Все правильно, пусть ещё форсунки охл поршней проверят и балансирные валы. Говорят на них давление иногда падает. Короче влип похоже по-полной. Ремонт часто получается "в слепую", попробуй найти места с наибольшей выработкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадим irk38

Вадим irk38 Новичок

27 авг 2016
    3
    Audi A4 Allro 2009г
    За балансиры спросил у них,они ответили мол да что им будет!!!!хотя читал на форуме что их в первую очередь менять советуют.

4. Вадим irk38

Вадим irk38 Новичок

27 авг 2016
    3
    Audi A4 Allro 2009г
    Неужели из за Манн фильтра такие проблемы могут возникнуть

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Из за одного врят ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кирьян1989

Кирьян1989 Новичок

15 авг 2016
    67
    у меня тоже давления не было!!! поменял насос и датчик давления и все прошло))))