Появилось нескромное желание сваять электронный тахометр (на панели вместо него часы). Мож кто в курсе, сколько импульсов от таходатчика поступает за один оборот двигателя - один или больше? PS. Просьба - замену приборную панель не предлагать
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Прерыватель датчика Холла в трамблере имеет столько лепестков, сколько цилиндров имеет двигатель (сними крышку трамблера и увидишь его под пластиковой крышечкой под бегунком). У тебя 4-х цилиндровый (судя по объему 1.8 л, так?), поэтому за 1 оборот РВ трамблер тоже сделает 1 полный оборот, за это время на выходном разъеме датчика Холла проскочат 4 импульса. Заметь: звездочки РВ и промежуточного вала, вращающего трамблер, одинаковы, а звездочка КВ меньше по диаметру, поэтому за 1 оборот КВ (это и есть оборот двигателя, так сказать) РВ и трамблер повернутся на полоборота; через датчик холла, стало быть пройдут только 2 лепестка прерывателя, инициировав 2 импульса на разъеме (т.е искра будет только на двух свечах за 1 оборот КВ)
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам если не ошибаюсь,надо просто достать сам тахометр.выходы в приборке уже есть,по крайней мере на 80 знакомый просто вместо часов поставил.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Электронный - это не стрелочный? Или как? У меня раньше тоже были часы вместо тахометра. Я просто купил приборку с тахо, да из двух одну собрал. Теперь у меня стрелочный тахометр, там же и электронные часы.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Электронный - это цифры на экране. ну как на калькуляторе. Преимущества такого тахометра - точность. Аналоговые (т.е. стрелочные) тахографы частенько врут, особенно в области ХХ. насчет импульсов djanser уже точно и четко ответил. Все эти цифровые тахометры в продаже практически везде есть. В них, помимо тахометра есть еще и часы, вольтметр и куча других полезных функций... подсоединяются элементарно - к ним есть схемки...
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Ааааа, а я думал про како-нибудь штатный. Думал есть такие. А обычные на любые машины видел. Хотел купить, да подумал, что он мне нах не нужен, т.к. ставить особо некуда, все в салоне и так горманично, часы у меня есть. Вольтветр? Это и так могу проверить, что и делаю частенько. А то, что ты будешь видеть, что у тебя обороты немного скачут - это лишняя параноя. То же самое, что и температура масла на приборке. Но это только МОЕ личное мнение. Никому не навязываю.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Коль, тут я с тобой согласен. Полезно знать обороты двигателя на уровне оценки - раз и стабильности - два. А точно знать что ХХ составляет 774-775-774-773-775 за несколько секунд (вместо знания что это около 800, что есть нормально) - лично меня заморочивает. ИМХО - цифровой тах-р полезен (с проводами на крокодилах) при выставлении ХХ на тех системах питания, на которых он регулируется (но не на моновпрыске, например), чтобы не бегать туда-сюда от капота к окошку, поглядывая на тах-р на приборке.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Во! Главное, чтобы болтанки в салоне не было, а машинка ровно на . А обороты ХХ у меня в среднем 850.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Я собираюсь сделать тахометр на процессоре и на четырехразрядном семисегментном индикаторе. Чтобы цифры не мельтешили, есть масса вариантов - показывать, допустим, через 50 или 100, плюс усреднение на небольшом временном интервале. Это не проблема. Насчет количества импульсов вопрос возник, чтобы лишний раз не снимать приборку, несмотря на то, что перешить проц - минутное дело.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Ну раз ты продвинутый радиолюбитель , то можешь ТОЧНО померять количесво импульсов, прицепив всетодиод (с резистором, есс-но) на клемму катушки и, включив зажигание и крутя мотор торцевой головкой на 19 (с трещоткой удобнее) за центральный болт коленвала, считать, сколько раз мигнет светодиод (крышку трамблера лучше снять для наглядности) за 1 оборот КВ или РВ - на выбор.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам и еще вопрос: на фига 4 разряда? имхо достаточно 2, максимум 3. Чтобы показывало типа 0.75 или 1.25. А множитель 1Х1000 - в голове! :rotate:
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Не люблю держать в голове лишнюю информацию, лучше засветить ещё один разряд.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Кстати, если количество импульсов зависит от количества циллиндров, значит для разных движков - разные тахометры??? Чавой-то сомнительно.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Именно так! Я в свое время менял на 44-й сотке своей панель, т.к. были куранты. В общем, купил с тахометром. На тахометре под стрелкой маленькая циферка 5. Сначала я не обратил внимания, воткнул - все заработало. Я радовался - на скорости 100 км/ч обороты 2000. Но умные люди сказали, что должно быть больше, а знакомый разборщик сказал, что эта циферка означает кол-во цилиндров, на какое этот прибор рассчитан (приборку я брал не у него), и что для 4-цилиндровых тахометры с циферкой 4. Поискал по разборкам, но не нашел. Потом вытащил тах-р из приборки и с обратной стороны увидел, что там есть маленький подстроечник, он стоял в крайнем положении до упора. Оказалось возможным подключить его и, оттопырив панель, отрегулировать на запущенном двигателе. Открыв капот, я подключил цифровой тах-р на крокодилах (плюс, масса и первичная обмотка катушки). Полного совпадения показаний обоих тахометров добился, выведя подстроечник в противоположное крайнее положение. Проверил на разных оборотах - все совпадает. До сих пор езжу с этим тахометром (который с "5"). Так что вот.
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Н-да, интересненько. Но в принципе, всё логично - чтобы не лепить еще один датчик на движок или делитель частоты. В любом случае, теперь мне всё ясно, так что спасибо за информацию . Как сляпаю железку, выложу в нет, мало ли кому интересно будет...
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Почти все цифровые тахометры которые щас есть в продаже если расчитаны на более чем 4 горшка имеют выбор скока их по факту А простейшие на 4 горшка А вот обьясни намуя самому ваять всю эту беду если простой тахометр в магазине стоит 250-300 рэ
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Я у нас не нашёл у нас ничего. В смысле, в Таллине. Такого, чтобы можно было впихнуть в приборку на сотке. Да и работа эта простейшая, кстати...
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Я могу объяснить на полном серьезе: ну интересно человеку погреться у паяльничка! (я сам такой )
Ответ: Маленький вопрос спецам по тахометрам Зачем всё так сильно усложнять, Сделать можно цифровой по принципу аналогового. То есть за входной сигнал принять усреднённое напряжение с клеммы 1 катушки зажигания, А АЦП запрограмировать на указание оборотов с делением в 50 или 100об/мин, просто и сердито.