A4 B5 Маленькие приятности ВАГа

Тема в разделе "A4", создана пользователем Князь Тишины, 21 фев 2015.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Парни, всем привет!

Не нашел по В5 такой темы, решил создать, за одно сразу и спросить.

Такой вопрос: У меня А4 В5 96 года из Японии. Передние стекла опускаются и поднимаются автоматически с кнопки, а задние - только опускаются. Что-бы поднять стекло, нужно держать кнопку до конца, пока не закроется. Можно ли ВАГом поправить данное недоразумение? В этой модели еще кнопки стеклоподъемников довольно неудачно расположены, что-бы по манипулировать задними стеклышками, нужно локоть между стойкой и сидушкой засунуть. Бесит :)
    И вообще, есть ли в В5 какие-то маленькие приятности, активируемые с помощью шнурка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно поднять стекло,удерживая кнопку, и не отпускать её несколько секунд когда окно закроется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Неа, не работает. :(

4. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Проблема так и не решена. Есть еще знающие?

5. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Попробуй еще так. Как Андрей подсказал, только сначала открываешь, удерживая кнопку 5 сек., затем закрываешь также удерживая кнопку после закрытия

6. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    369
    такая же беда со стеклами, пока не решил ее...

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #7 igor33, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
    Если вниз идут на автомате, не нужно ничего обучать, вы что ребятки выдумываете.
    Вопрос ТС на засыпку, поднимаются ли стёкла в авто режиме с задней кнопки?
    Какие ошибки по комфорту?
    Наиболее вероятно, что сами клавиши в водительской двери вверх не включают авто режим, то биш сломаны.
    Князь, у тебя в профиле В6, а вопрос по В5, не ошибся? На В5 нечего включать, кроме круиза, если его нет.

8. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Вниз идут на автомате, да. Поднимаются - только держа кнопку. Машина эта уже 2 года. У меня и В6 и В5. Насчет кнопок - надо покумекать. Блок комфорта (46) в этой машине не читается. В В6 работает.