маленькие лампочки в кнопках на консоли

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex Losh, 30 апр 2004.

1. Alex Losh

Alex Losh Bad e-mail

24 мар 2004
    66
    Audi 80/B4 2.0 АВК 93г. все пироги
    Подскажите а ктонить менял лампочки в кнопках аварийки, противотуманок, обогрева зад.стекла ? Я разоьрал а лампочки не могу вытищить.:confused: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    Меняются просто, возьми пинцет наклей на ножки типа изоленты и тяни лампочку - только смотри чтобы не лопнула!

3. Alex Losh

Alex Losh Bad e-mail

24 мар 2004
    66
    Audi 80/B4 2.0 АВК 93г. все пироги
    у меня в одной кнопке лампочки вставлены и ножки у них разведены в стороны по тоненьким каналам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Тока потом вставляй лампочки не больше 1 Вт, а лучше поменьше если найдешь.
    А то я сначала 2 Вт вставил - так потом яишницу жарить можно было на кнопках. И все лапы пригорели, при замене одна лопнула. Пришлось всю кнопку снимать, разбирать и ножом осколки выковыривать.

5. afonia

afonia Guest

господи а разобрать кнопку так сложно, я с закрытыми глазами это все делал!

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Так никто не говорит что сложно.
    Это к тому что не стоит туда мощные лампочки пихать - держатели подплавятся.

7. afonia

afonia Guest

Ну да, есть такое!

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    а у меня ваще 2вольта очень тускло светили 1\2 намана там помойму толи транзистр толи резистр толи сопративление стоит которое больше чем нуна тока недает и даже намека небыло на плавление держателей вот так:rock: