Проблем не бывает, бывают ЗАДАЧИ! ;-) А у меня так вообще их практически никогда не бывает... повеселилась на славу! ))))
))))) Спасибо!!!!! Но на Планете Земля боюсь заблудиться со своим картографическим и топографическим кретинизмом! )))) Но за предложение спасибо!
C чистой "девочкой" нигде не заблудисся!Факт!В Ленинграде,всегда найдутся добрые люди,(ирония судьбы или с легким паром) Обогрели,обобрали,тьфу,отодрали(с)
Тань, это явно твое магнитное поле вывело все из строя)))))))))) признавайся- че там шаманила?))))))))))))) з.ы.завтра на фишках ищи фоты машинки в пене)))))))))))
На моей машинке можно... ;-) К тому же халява - 150 р. и мафинка чистенькая! Блин.. да вроде ничего... .сонная еще на работу ехала... просто как то вот чтото... Везет мне карочи - на приключения!
ага.... а мне цветуечки?! Кста... сегодня опять посмеялись: мне второй день подряд птицы гадят возле офиса на машинку! причем ни на чью другую - тока на мою! Сидим с девченками в кабинете, обсуждаем, прикалываемся - мол К ДЕНЬГАМ.. .как раз сегодня премию выдали.. И тут в этот момент заходит начальник МТО... слышит этот разговор и говорит: "ТАНЕЧКА! У тебя рядом с домом есть ОТЛИЧНАЯ МОЙКА!!! Я САМ ЕЕ ЗАПУСКАЛ, когда АЗС сдавали! ЗАедь и помой машинку" К слову: это та самая мойка, на которой произошло мое приключение! Весь отдел рыдал!!!!
Уточни время и дату когда он её запускал, стопудова его проделкиЗы: и тебе :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ну, в смысле был руководителем проекта... в свое время!;-) Пасиб дорогой!!!! 2 Йулька! А МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!