Возможно ли установить шин типоразмера 245/55 на 17r Хочется понять какой максимально высокий и широкий профиль возможно установить на 17R, поделитесь опытом. 2.0 квадро.
врятли диск будет сам широкий и плюс резина чиркать будет.а в магазине шин услуги нет примерки дисков и резины?
хочется взять максимально высокий профиль резины, не потеря в ширине сейчас езжу на 235\45 r17 Радис буду сохранять, но хочется помягче
Я понимаю что как на волге мягко не будит, просто пытаюсь определить максимально возможную "мягкость"
нет средств на покупку других дисков, да и выглядит на ауди 16 радиус как то не очень. Не ужели не кто не озадачивался вопросом о максимальной резине на 17 радиус?
Шина 17 РАДИУСА на твою машину 100% не встанет, даже 15-го не встанет! Для незнающих, что такое буква R в обозначении шины! Это НЕ радиус! Она обозначает, что шина радиальная! А, например, 17 - диаметр (не радиус) шины!
спасибо что поправил, но все же я не получил ответа, какую максимально "высокую" шину можно на одеть 17 колесо. 235\55 возможно?
Есть желание по максимуму получить с 17 дюймов. И по ширине и во высоте. Больше))) Мне нужно больше резины))) 245/50 или 235/55 нет?
Такую тухлую затею нужно на драйве2 обсуждать, здесь контингент больше склоне придерживаться нормативов завода, поэтому и колхоз особо не приветствуется.
а причем тут колхоз? Я же не собираюсь выпиливать арки, или ставить прокладки на ступицы и прочее. Все что меня интересует установка шины максимального типоразмера на 17 дюймах. 235\45 уж слишком жестко, денег на 16 диски нет, вот и интересуюсь шиной 17 дюйма.
235/45 это 644 мм 234/50 это 678 мм Выходит порядка 34 мм разница. Думаю перебор, и возможно следует остановиться на 235/50