Уважаемые! Хочется поставить кованые диски. По - моему, чем шире - тем лучше. Вопрос: Какой максимальной ширины диски влезут на моё авто? Соответственно какой типоразмер шин можно на них надеть? Спасиб.
О-о-о! уже до дисков дело дошло - стало быть, ремонт движка уже успешно сделан, да? а где ж отчет? Всем же любопытно - столько советовали...
А я что-то не помню... Ну да ладно. А про вопрос - 7 инчей влезут, а больше - арки раскатывать нужно... Ж) я серьезно...
Ага, только наш товарищ вопросами ремонта двигателя интересовался вот , вот , вот , вот и вот . И тут нате вам - уже тюнинХ по ходовой делает...
При желании можно хоть 8j на R19 поставить - придется только все арки подпиливать и проставки по 5 см каждая на ступицы ставить. Дело тут даже не в оптимальности, а во внешнем виде - ежу понятно, что чем больше диск и шире резина - круче. Но перебор повлечет за собой другие изменения - поведение машины на дороге, ресурс ходовой... К примеру видел на 80 В4 R16 с низкопрофильной резиной - вид супер, но трамвайные пути где я на своей сотке пролетал на резине повыше, он акку-у-уратненько переползал!!! А ям у нас на дорогах хватает... стоит ли перебарщивать?
Re: Re: Максимаьлный размер дисков и шин? Истину глаголешь ... как улитка езжу по путям и пр. буеракам...:cry2: 205/50/16 >:-]
Значит ремонт двигателя сделал супер пупер если понадобилась диски и резина пошире , да вот только отчета по ремонту опять не видно наверно засекреченно все По поводу дисков думаю надо выбирать по дорогам по которым каждый день ездием если чаще по трассе с хорошим покрытием которых у нас почти нет то имхо чем шире тем лучше если по городским дорогам гду ям и колдобин выше крыше то думаю что 205/65 R15 самое то
Стоят 215/55 R17 Любая неровность типа колеи от грузовых машин или лелвый ряд МКАД и аудь начинает на этой резине шарахаться по дороге. Зимой 195/60 R15 Практически не заметно всех этих кол...........бин. До этого а4 2.8 была стояли R18, J непомню так они вообще ссзади подкрылки цепляли. Мне кажется по соотношению красота/практичность больше R16 на 80 а4 никчему. Поделитесь мыслями уважаемые
Ваша правда. Правда, ремонт далеко ещё не закончился - движок лежит в полном разборе. Обязательно отпишу полный инструктаж по результатам и процессу ремонта в херррровейших гаражных условиях и без помощников. Заранне скажу, что после долгих раздумий и расчётов - а мысли были оставить всё как есть, собрать, да избавиться от машинки - хотелось смалодушничать - решил всё - таки сделать полный ремонт двигателя, и есессно, подвески. Теперь жду денег на поршневую. Кстати, мне так и не ответили на вопрос КАКИЕ БРАТЬ ПОРШНЯ И КАК НЕ НАРВАТЬСЯ НА ПОДДЕЛКУ - вопрос для меня крайне актуален, ибо на днях собираюсь за ними в столицу (кстати, где купить - тоже). По дискам - есть возможность взять по бартеру комплект - вот и появились мысли на этот счёт. По ходу вопрос: 7 инчей - это что? И какую резину на них натягивать? Спасибо за участие
Угу... Долго думал о 17"... передумал. Беру 16" а резину 215/50. Посмотрю как оно будет а потом можно пересяду на 225/50.
А я вот думал про R16, а сейчас вроде как определяюсь в сторону R15. Но ведь вопрос - то про ширину. Какая максимальная ширина бывает на R15?
Семь инчей - это семь дюймов, имелась ввиду ширина диска. Минимальная ширина резины при такой ширине дисков - 195, про максимум я не узнавал . У меня сейчас стоят 195/65 R15, диски 7J H2 E37 R15.
Вопрос: а на хрена? Не куда больше деньги потратить чтоль? Ну понятно, что на хороших буржуйских дорогах все ОК, а вот на наших родных просторах диски такого диаметра с низкопрофильной резиной будут просто квадратными...
Я считаю что каждый волен поступать как хочет. Просто есть параметры оптимальности, надежности. Кстати на явно неродных дисках по честному ТО не пройти... понятен пень, что 90% его проходят нечестно, но все же... С моей точки зрения покупать диски и резину на R16-18 просто дорого, я лучше эти деньги с большей пользой вложу в машину, а колеса поставлю максимум R15 и хватит. Кстати есть диски такого дизайна, что внешне они смотрятся так, как диски явно большего радиуса. Но это чисто мое мнение.
Согласен. Вобщем - то больше 15 не надо. И воообще, меня больше волнует ширина, а не диаментр колеса, тем более диска. Вообще, клиренс поднять немного можно, но не сильно. Выяснилось, что 7-ми дюймовые диски бывают только на 15-м радиусе и выше. Вот поэтому вроде как 15 - оптимально. Да и по деньгам всё, что больше - гораздо дороже. И про ямки - тоже актуально. Так что, наверное будет R15 с резиной 195 на сколько - нибудь.
Хочется задать глупый вопрос: а у тебя сколько болтов на колесо - 4 или 5? Просто для R15 бывают диски под 4 болта, а бывают под 5. А R16 или 17 - не знаю, бывают ли под 4... А то ступицы еще менять придется...
У меня 4 болта. И, кстати, на дисках больше, чем R15 - го размера редко бывает 4 болта - это ещё один веский аргумент для меня против агромадных дисков.
в Москве правда заехал в магазин с желанием купить 15 диски а уехал с желанием 17 так как там были диски 15 16 17 18 на четыре болта