Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Год владения А6, так вот после 2-х лет думаю продать, только вот что брать взамен, большой вАпрос. Может снова шаху только на мультитронике
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Эта с июня 2004 года Продавать пока не хочу устраивает До этого за 2 года 3 машины поменял
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Авоську? за месяц? убить? под каток чтоль ты её пустишь?
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Вот и я думаю, через год думаю тоже свою нужно будет продавать сам отездил 1.5 года). все устраивает но денег хотца немного обратно отжать. брать буду наверно опять А6 только год посвежее - на новую видать не накоплю :cry2:
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... 2 года -100\45 - 93г. скоро надо поновее брать,хотя и эта еще конфетка.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Наш челОвек Тут недавно проехался на E39, ну не моё это....
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... С февраля 2002г.Продавать не собираюсь-нет альтернативы, да и семья против. На запчасти потрачено примерно 1500$.Если налогами не прижмут,буду ездить на ней долго и счастливо!
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... аудюшка была 3 года ,продал с большим трудом (машина для своих лет была в полном порядке) ,сейчас передвигаюсь на Хундайке- очень ей доволен
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... 80 - 1 год и 1 месяц. А4 - 1,5 месяца ... всё очень нравится, + прикольный "блаупункт" только-что поставил ... видимо надолго машинка