Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Пока 1.5 года. Продавать не собираюсь. Её потом жена заберет.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... наоборот. чем круче тачка, тем больше шансов, что хватит бабок на новую свежую. может и покруче.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... да чтож вы все к этой свежести то привязались? если все в машине устраивает и как едет и места много и фарша хватает, то зачем ее менять то? потому что "не поймут" некоторые буратины, типа тех, которые ездят на новой, но пустой драндулетине, закрытой тонировкой, чтоб никто этого не видел?
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... У нас с августа 1997, отец откатал, затем я права получил, 1.5 года отъездил, затем купил себе 9-ку, на ней 1.5 года отъездил-разбил, продал, и выкупил сотку у родителей. много денег вложено, почти все новое, так что продавать пока не буду. Хоть и старая, но хорошая!
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... не сочти за пафос (хатя пафос канешна есть, кудаж без него ) но када у тя будет 50-80 шт уе бюджета на тачку (не всего денег, а именно на тачку), ты мигом забудешь все свои рассуждения про "все устраивает". Я те гарантирую :very_cool:
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... за эти бабки мона 3х летку авоську или фаетон взять - и тогда все устраивать будет. тачки представительского класса редко меняются.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... да никуя. они редко меняются у тех кто их 8-10 летними покупает. А8 в 8 лет - уезженная тачка и в 10 лет - уезженная. Особой разницы нет. А вот между 3 и 5 летками разница существенная. 3 это почти новье.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Не, не потому-что не поймут... А потому-что, даже самая хорошая и хорошо сервисовая машина от какого-то определенного возраста начинает "сыпатся"... То одно полетит, то другое... Т.е. от машины нужно избавится, когда она еще в хорошем состоянии (что-б цена была на уровне), но на границе, когда вот-вот сыпаться начнет... Граница эта сугубо индивидуальна - ее чувствовать надо...
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Б/у ОНО И ЕСТЬ Б/у! 3-5 лет! Какая разница нафик! Дайте мне новую авоську и через месяц вы её не узнаете ваще! -За гроши не возьмут! Машину надо новую брать, а если нет на новую денег, ноесть своя старая и ты в ней уверен и нравится она вам, нефиг продавать! в пределах 8 тыс. у.е. все тачки одинаковые и все ломаются! тока еще каки-то утопленники а какие-то ваще горелые и в угоне, розыске! Так что или новую или никакую!
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Моя с 11 декабря 2005г... Вот хер знает че делать, продавать НЕ ХОЧУ!!! :cry2: :cry2:
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Не всегда. Просто надо еще больше добавлять, чтоб почувствовать разницу. Будут деньги- на новый ЖЫП пересяду.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... купи шоху трехлетку у диллера в ФРГ. поймешь о чем я.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... c 22 октября 2002 года всем устраивает продавать не собираюсь
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Все предыдущие машины были ровно по 4 года ... но укатывались в хлам нах!!! Ваще до непристойного состояния ... Сейчас моя аудюшка у меня чуть больше года - уже стоит на продажу ... ибо бабло на получше появилось ...