Ответ: максимальная скорость Что-то слабовато для 2.8, но не это главное, ты подвеску до ума доведи, и будеш на 160 удовольствие в поворотах больше получать а на прямой кайф только на драге смотором в 3000-8000л.с.,поскольку управлять им не реально,и второй вопрос как она эти 160 или 180 набирает, механическая часть имеет весомое значение, это я о "железе"
Ответ: максимальная скорость у меня а6 45 2,6 , спидометр оцифрован до 280 , ждет когда YanRS киты с компрессом ставить будет!
Ответ: максимальная скорость Пробовал по прямой 237 по спидометру (старушка S6 2,2 manual 1995), Пассажир справа повис на ремне и поджал ноги. Охх-ый шум. Дорога (бывшая взлетка) по мере роста скорости быстро сужалась и хорошо что кончалась... После "полета" на перекуре пальцы дрожали. Кто видел - сказали что шум как от самолета...
Ответ: максимальная скорость резину надо ставить помягче, тогда меньше шуметь будет. Но от зеркал боковых на скоростях за 230+ реальный шум идет, тут согласен. На 270-ти так вообще какафония.
Ответ: максимальная скорость хм.. нервишки-то ни к черту или авта и правда старушка на максималку выезжал , а это по спидометру больше 270. правда в дмитрове но ехал, новгород-питер. какое-то время 250 (реальная 222), и ничего, отлично. был даже мент с радаром потом перестроилась фура в левый ряд (там 2 ряда в каждую сторону всего с разделителем), пришлось жестко тормозить очень. потом ехал не спеша 180. не считаю каким-то экстримом.
Ответ: максимальная скорость Рука друга снимать дрожала... Потом возникла горка и вероятно попутный ветер и скорость по спидометру дошла до 280... :drunk2:
Ответ: максимальная скорость На фото реально 265. На такой скорости даже моргнуть не можешь, а мой друг с фотиком снимал еще не с того ракурса. Но 280 с попутным ветром клал и в этом году, бензин ведь еще немецкий другой, машина едет как надо. Ограничитель снят.
Ответ: максимальная скорость Больше 160 боюсь! Не знаю как вы так гоняете, у меня на 160 машину по дороге носит как гавно в проруби ..... а жить то хочется!!!!!
Ответ: максимальная скорость а я вчера с Опеля 185 выжал, пипец, чуть не обделался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: максимальная скорость 185км/час о чем есть документальное подтверждение в виде 500$ уплоченного штрафа... а вообще могли бы и посадить от месяца до года.
Ответ: максимальная скорость Недавно проверял на МКАДе было 170 , а дальше всякие чайники и газелисты в крайних левых рядах тормозят. Пойдёт и больше, другой вопрос как долго она будет набирать большую скорость. :rotate:
Ответ: максимальная скорость У нас в Тапа проводили в этом году заезды на определённую дистанцию.I место за Toyota Supra (800 лысых):301 км/ч на отметке,а так показал 304.Думаю,если дистанцию удленить,то пойдёт и поболее.Зато на драге жиги вделывают на 402 метра эту Supru,он что на 1,что на 4,жопа в букс,наперекосяк...А так системка там боже мате...Говорят,1400000 кроней втюкали а неё (грубо:114000$)