Ответ: максимальная скорость а очень просто, чуть п..дит спидометр+ плохо рассматриваются цифры из-за офигенной вибрации+ небольшой п...дешь владельца авто (где ты видел, чтобы кто-то себе письку укорачивал) итого получам за 200 на кастрюлях с мотором 1.8 причем имеем запас мощьности, но очко жмется давить более :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: максимальная скорость Решил разогнать на МКАДЕ до 300 помню было 290 км/час далее чуть не улетел в отбойник больше так не ежжжу и ваще шас поменялся временно с братом машинами теперь audiS6 4.2 сижу на автомате и бамбук курю.
Ответ: максимальная скорость А мне негде быстро ездить, зимой по МКАД разогнался до 180, а потом вспомнил, что у резины индекс скорости 190... и не стал рисковать , а на 120, начиная разгонятся, нажав на тапку почувствовал силу СУВ.
Ответ: максимальная скорость индекс скорости у резины 190 - это указывается максималка при полной загрузке машины, если едешь один, то можно и 200-210 топить, колеса точно выдержат
Ответ: максимальная скорость Ночью было что-ли? Ни разу днем не видел машину, несущуюся по МКАДу больше 190...
Ответ: максимальная скорость до 190 легко. 200 нужна дистанция. 220 ехал, нужно много дистанции (благо в Словении они есть). больше 220 разве что с горки )
Ответ: максимальная скорость Тёплым поздним летним вечером в прошлом году. Рекорд скорости зарегистрированный гибонами на МКАДЕ составляет 320 км/час. Некоторые ребята из конфы пит-лейна говорят, о скоростях в 340-350, но мне мало вериться, хотя кто знает.
Ответ: максимальная скорость А скока денех ребятам отдал? Или отпустили? А может у них доска рекордов как в ТОПГИРЕ? :rzunimagu Не видел?
Ответ: максимальная скорость Слава яйцам, вроде тогда ментам не попадался . Может быть меня и заметили, но не решили гнаться за мной, как ошарашенные. Кстати может быть у гибонов где-нить в базе данных храняться записи зарег. рекордов. А насчет поставленных рекордов скорости на МКАДЕ мне как-то знакомый Гаишник говорил.
Ответ: максимальная скорость Только 320 кмч это зафиксированная скорость на МКАДе байкера на мотоцикле
Ответ: максимальная скорость Правда эти рекордные цифры уже старые, наверняка уже кто-то перепрыгнул планку
Ответ: максимальная скорость Рука сама потянулась за :[:]|||||| , роичем потянулась в источники, в которых написано однако: пепелац 1,9тди 130 лыс ручка/перед - максималка 210 км/ч. ЧТО ТОЧНО ДАСТ 220 на спидомере. А при ветре в спину метров 6/с, и по факту. Так что :[:]|||||| пришлось убрать.