Ответ: максимальная скорость 80-ка 1,6 РР карб 2ее максимально, что смогла 170 км/ч, что примерно схоже по паспортным данным (168 км/ч)
Ответ: максимальная скорость По любому должон ехать за 200. Моя бабушка на 2-х литрах сыпет 210 (по спидометру) ЗЫ. Барракуда! ты сначала на Гольфа вроде сел,теперь на Дэу.Гольф заломался что ли? У тя вроде квадра был Гольфец. Не праздное любопытство-знакомая мамзель хочет такой купить.
Ответ: максимальная скорость до 220 разгон лёгкий, а до 235 срелке еле ползёт и только на прямой никаких в горку!!!ну а с горочки, это и понятно.....быстрее можно....причём до 200 разгоняется при любой загрузке, быстрее не проверял-"загрузка" глядя на спидометр и на "стоящие" вокруг машины, начинала ездить по ушам...
Ответ: максимальная скорость 80 b3 1.8 DZ 1987 190 - разгонял больше побоялся ( резина до 190 расчитана), но димаю, что еще 15-20 наверняка
Ответ: максимальная скорость Одно время часто летал по ночам по МКАДу (завозил девушку домой, а потом ехал к себе, а время 2-3 часа ночи, спать хоццо, машин нет, посему торопился ) еще на прошлой 2.0 KP.. по пачпорту 180, 200 ехала (ну по спидометру), больше - страшно Длилось это полгода, раза по три в неделю точно, как ни странно, за это время ни разу за превышение скорости не останавливали.....
Ответ: максимальная скорость По Москве-180 в лёгкую. За Москвой не пробовал,за неимением возможности(не езжу я тама).Вообще впечатление ,что машина тупит(мечтаю проверить инжектор).
Ответ: максимальная скорость Да...Любят тут некоторые верить в невозможное :[:]|||||| .Для начала нужно хотяб спидометр оттарировать Ну нет ещё машины (серийная) которая превысила свои же паспортные данные (это и расхода топлива касается )
Ответ: максимальная скорость На трех изношенных баллонах и неотбалансированной запаске с тремя пассажирами по МКАДу разогнал до 200, идет идеально, запас есть, но за чужие жизни опасаюсь... Буду в одиночестве проверю максималку...Хотя на кой фиг она нужна, на наших дорогах быстро не поездишь...
Ответ: максимальная скорость 220 ехал, дальше просто на спидометр не смотрел. очко играло не по детски :[:]|||||| но чувствовал что машина продолжала набирать скорость. Несся по трассе м4 москва-ростов
Ответ: максимальная скорость Насчёт максималки - можно превысить если залить бензус большим октановым числом,если температура воздуха будет ниже,влажность больше - всё это играет в плюс характеристикам двигателя... насчёт расхода, так это вообще фигня эти паспортные данные - система измерения ОЧЕНЬ усреднённая, так что можно варьировать как в одну, так и в другую сторону довольно легко....
Ответ: максимальная скорость s4 2.7T 380HP ехал далеко за 280 по спидометру, по климе максимально 278 разгонял на мкаде
Ответ: максимальная скорость Датроном даже при самых благоприятных условиях больше 270 не намеряешь :very_cool: Поршаки, в которых 500+ hp в Дмитрове из 300 км/ч не выезжали. А там аэродинамика, объем, моща, масса - все гараздо вкуснее, чем на твоем чемодане
Ответ: максимальная скорость Хм, неужели опять Саид несвежую траву завез? Че та какие-то приходы у людей странные
Ответ: максимальная скорость Мои 3 коп. Для начала :very_cool: - краткая историческая справка о тех. характеристиках, вместо комментария к высказываниям типа: :[:]|||||| а моя 80 1,6 240 разогналась потом спидометр закончился: http://www.catalog.auto.ru/audi/80/ http://www.catalog.auto.ru/audi/100/ http://www.catalog.auto.ru/audi/90/ http://www.catalog.auto.ru/audi/a6/ http://www.catalog.auto.ru/audi/a4/ А про свою не знаю. на кольцевой до 200 разгонял, запас был, дальше нехотелось - рычаг у меня убитый. Но если кто знает вантовый мост в Питере - то разгоняясь с левого на правый берег (все в горку) 160 выкручивал с запасом до достижения крайней верхней точки.
Ответ: максимальная скорость мля, YanRS.... ну не мне тебе расказывать про промежуточные охладители и про впрыск воды во впускной коллектор???
Ответ: максимальная скорость в физике есть такой эффект, как Доплеровский эффект, который наблюдается только при скоростях близких к скорости света. К чему это я? А к тому, что если ты на машине со штатными топливными картами и картами зажигания впрыснешь воды во впускной коллектор, то машина просто перестанет ехать в лучшем случае, ее хватит гидроудар в худшем случае. Положительный ээфект от впрыска воды наблюдается только в очень очень ограниченном количестве случаев (при очень высоком уровне наддува и ранних углах зажигания), как и Доплеровский эффект. Так что, влага в воздухе гарантированно снижает мощность двигателя, потому что кислорода, окислителя бензина, в топливо-воздушной смеси становится меньше, снижается Т горения смеси, соответственно количество выделяемого тепла меньше, моща меньше. :very_cool: Учите физику, мой друг.
Ответ: максимальная скорость нащот поршика..турбо стандартный на ручке разкачигаривали до 315 по спидометру ..по паспорту 308 типа...погрех если снять то где то в етих вроде димензионах получаецо
Ответ: максимальная скорость А4 1,8 (125) - 180км (троем без особых усилий). до 200 , но странно долго разгоняется.
Ответ: максимальная скорость Народ, вы че тут все письками меряетесь, а ни кто не пробовал собсвенно вопрос афтора прочитать, его вроде интересует до скольки разгоняли тачку с мотором ААН а не до скольки вы свои ведра клячили. По поводу максималки другой топик есть :rzunimagu
Ответ: максимальная скорость 2.8Q 4B Пока что ездил максимум 220+запас, но думаю не большой, наверно паспортные 235 наберёт. Сказать, что машина легко едет 200 и даже 180 - нельзя, 160-нормуль, после начинает прослушиваться движок, да и разгон вяловат начиная со 180. Как тут люди умудряются на 2.3 и 2.0 легко ездить 200 не могу даже догадываться. На предыдущей машине(4A 2.3) ездил максимум 215.