Гы, а сам то! конечно по спидометру говорят... сам то пишешь, про немыслимые км.ч. .. 230 сил, около 240, чуть больше может ( 241 - S6 по паспорту) чипована 270 сил - чуть больше, но до 250 по-любому и в обоих случаях максималку натягивать минимум 5 минут а то и больше, с выключенными кондеем, фарами, и т.д. ... кстати - откуда 290 цифра на спидометре размеченом до 280 ?
2.8 ддолжна легонько бежать за200.Сужу по своей у меня 2.3 90г. 44 кузов километров 40 летели с бембиком у него и меня было 215-220 и еще хотелось. Машина каждые пол года на стенде по двигуну и ходовой
Максимум ездил 190 км/ч больше мешали попутные и встерчные машина, да и дороги не ахти у нас, и еще родители шумят мол нечего гнать.
Ауди 100 92 г.в. обычная рядная четверка, 180 ехал без напряга, запас был и много, больше на трассе, к сожалению, одному ездеть не приходилось пока
Вчера летал по автостраде под дождем ночью... Ощущения острейшие - очень советую! Несколько раз думел - живым не доеду... Под слабым дождем ехал до 170 - машина дорогу держит идеально. У меня Пирелли с глубокой бороздой посередине - специально для выдавливания воды. Отлично работали. Обратно ехал уже под сильным ливнем - там больше 130 не разгонялся, но исключительно из-за того, что не видно нифига... Но машина шла как привызанная... Заметил, что почти за час езды меня НИКТО не обогнал...
Никто не знает почему на скорости окло 200 км/ч в сон клонит причем реально спать хочется (это не только мое мнение)?
Разогнался по Новорижскому до 200 по спидометру, дальше было страшновато, хотя запас был (не большой), машина шла ровно. Ауди А4, 1.8, АКПП. P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет всем сотрудникам ГИБДД. )
Ответ: максимальная скорость Внуковская трасса - небольшой отрезок уже хорошо отремонтированной дороги (в москву) , стрелка положена за пределы положенного - 300км нарисовано , на ipaq с gps показала 307км в час Пролетал мимо поста гаи , они наверное не поняли ЧТО ЭТО , но фуражки-то наверное посдувало . S8 , 340лс , автомат . Ну это был просто тест , а по городу я по правилам езжу P.S. Интересно , новые 6и литровые А8 при наличии хорошей трассы сколько пойдут ?
Ответ: максимальная скорость Audi 90 2.3 NG Q при выезде из Таллинна где знак 110 разгонял по спидометру 215,запас ещё был,но небольшой.
Ответ: максимальная скорость только что отвёз своих загород и возвращался назад до 220 легко, далее только на прямой (никаких в горку), лучше с горочки...до 240 км раскачигарил... стоит как вкопанная рулё крути , как хошь никаких проблемм.... вообще я часто 200-220 езжу на симферопольке
Присоединюсь к "гонщикам" A4 AHL 1.6 Разгонял до 200 Км/ч по "климе" 195, причем машина была груженая "до ж..пы", только это всетаки наверно + т.к. в дорогу лучше вжимается и перестраиваться не так стремно Но не комфортно т.к. обороты на гране красной зоны. Оптима 160... Седня опять буду на трасе, но погонять не получится - жена Кто нить седня по М4 едит????