максимальная скорость

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 2.8 AAH, 4 авг 2003.

1. MaxRS

MaxRS Guest

Ха.....
    А 100 2.6(ABC) - разгонял до 217-220 по спидометру с 3-мя человеками на борту!!!!!
    А80 1.9 ТД(AAZ) - 160 c двумя человеками на ботру

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Еще как пойдет.
    Просто найди прямой отрезок дороги.
    Нажми на газ и не отпускай пока стрелка не добереться до 190-200. Потом осторожно тормозишь...и.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zOOm

zOOm Guest

S4 обычная 92 года, разгонял 240 по спидометру, на борту 3-и человека со мной, проехал прилично километров 20 (дорога позволяла). Кушает правдо коло 16-18 в таком режиме, ну и дорого немного сужается :) Еще один минус, после этого скорость в 140 км/ч кажется как 40 :)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да уж, это действительно минус, но только для того, кто за рулем.
    Для того, кто рядом на пассажирском сиденье, это не так:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    по поводу этого есть анекдот - как избавиться от ненужного человека? Ответ - посадить в машину, врезать по трассе 220-240, проехать немного, после этого сбросить скорость до 100 и сказать что приехали и можно выходить!:D :D :D :D

6. alder

alder Новичок

1 янв 2003
    62
    Subaru Forester (A
    Свои паспортные 178 делает, а более... по пачпорту не положено :) (как никак 75 кобыл всего :)), да и западают обороты иногда после "полового" нажатия на газюльку........ :(

7. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    2.6ABC
    По трассе пробовал, по больше 180 не позволял звук жены ,
    без неё пробовал только по Москве, но больше 190 - не успел,
    хотя запс был.:D

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Этот движочек и 220-240 по спидометиру ездит :D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не верь что показывает стрелка, в реале ты едешь на 10% медленее!

10. alder

alder Новичок

1 янв 2003
    62
    Subaru Forester (A
    Меня вообще максималка мало заботит, я скорость меряю среднюю по маршруту, а тут как ни гони выходит 100-110 , по крайней мере у меня так

11. Sumi

Sumi Guest

Вчера по дороге во второй Шарик от Ленинградки сел на хвоста нулячей А6 (просто из вредности:)) , сам не ожидал, что 200 так легко наберу! под педалью ещё чувствовался неплохой запас. приятно, блин:D

12. DAN

DAN Bad e-mail

19 июн 2003
    608
    Audi 100/45 2.3E 92г., МКПП, климат
    До установки лямбды (раньше была не рабочая совсем) шла 150-160, а дальше не хотела. Поставил лямбду. Теперь 200 идет можно сказать легко, а дальше не пробовал - страшно (просто дорог таких нет в окрестностях Самары).
    Новую лямбду просто вкрутил. Никакие регулировки не трогал. Вот думаю, надо ли теперь ехать на диагностику, если последний раз там был с неисправной лямбдой?

13. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    383
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    С одним пасажиром на своей 235 км/ч Предел.. Страшно..:eek: :eek: :eek:

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    260
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #34 SamoreZ, 8 авг 2003
    Последнее редактирование: 8 авг 2003
    Я на РМ моторе максимум 185 и это с горки, чуть в горку разом до 175 сбрасывает. Но идёт, что называется как атлантический лайнер, ни в лево, ни вправо. И на тормоза реагирует реально. И вот блин акая хрень - то набирает, так что аж в сиденье (приятно) втягивает, а то ну не хочет и всё. Прям как я, когда не с той ноги встаю...
    И начинают обходить вездесущие ТАЗы! :mad:

P.S: Вот за зиму думаю надыбать чего-нибудь от 150 лыс. на мои 1000 кг (у меня 90 лыс) и летом впердолить под капот. Тогда всем ТАЗам кузькину мать покажу.:mad: :mad: :mad:

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Ищи

Однозначно должна ехать не менее 200,т.к. даже моя старушка 210 идет по спидометру при 2 литровом двигле.

16. DU_HAST

DU_HAST Guest

моя сигара 1,8 карб. развивавала 180 мах ,
    АВК 94 г, 2,0 легко 210 развивал, дальше опасаюсь...

17. adeni

adeni Guest

Как хочеться верить в сказки

Скажу так:
    еще ни один мотор, если он не тюнинговый не превзошел сам себя. Паспортные данные - и тот несколько завышены. Эксперименты научные с тестированием на всех моделях (не только ауди) показали это. А если скорость по спидометру больше паспортой- выбрось спидометр и все приблуды к нему.

18. glebus

glebus Новичок

1 янв 2003
    30
    audi a6 1.8 96 г.
    Товарищ на А6 94г. 2,8 МКПП набирал 250 км
    я на 1,8 автомат 190 км/ч по мотору запас есть но рулить как то не комфортно, наверное потому что передок легкий.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    фигня, не поедет она так.
    Спидометр может что угодно показать. Т его показания будут некорректными, если только его перед этим не отнормировать с помощью хотя бы GPS.
    Так что та машина едет максимум 220 реально.

20. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Когда на спидометре было 200 ментовский радар показал 192 км/ч.
    Теперь езжу по правилам.