Ха..... А 100 2.6(ABC) - разгонял до 217-220 по спидометру с 3-мя человеками на борту!!!!! А80 1.9 ТД(AAZ) - 160 c двумя человеками на ботру
Еще как пойдет. Просто найди прямой отрезок дороги. Нажми на газ и не отпускай пока стрелка не добереться до 190-200. Потом осторожно тормозишь...и.....
S4 обычная 92 года, разгонял 240 по спидометру, на борту 3-и человека со мной, проехал прилично километров 20 (дорога позволяла). Кушает правдо коло 16-18 в таком режиме, ну и дорого немного сужается Еще один минус, после этого скорость в 140 км/ч кажется как 40
да уж, это действительно минус, но только для того, кто за рулем. Для того, кто рядом на пассажирском сиденье, это не так
по поводу этого есть анекдот - как избавиться от ненужного человека? Ответ - посадить в машину, врезать по трассе 220-240, проехать немного, после этого сбросить скорость до 100 и сказать что приехали и можно выходить!
Свои паспортные 178 делает, а более... по пачпорту не положено (как никак 75 кобыл всего ), да и западают обороты иногда после "полового" нажатия на газюльку........
2.6ABC По трассе пробовал, по больше 180 не позволял звук жены , без неё пробовал только по Москве, но больше 190 - не успел, хотя запс был.
Меня вообще максималка мало заботит, я скорость меряю среднюю по маршруту, а тут как ни гони выходит 100-110 , по крайней мере у меня так
Вчера по дороге во второй Шарик от Ленинградки сел на хвоста нулячей А6 (просто из вредности) , сам не ожидал, что 200 так легко наберу! под педалью ещё чувствовался неплохой запас. приятно, блин
До установки лямбды (раньше была не рабочая совсем) шла 150-160, а дальше не хотела. Поставил лямбду. Теперь 200 идет можно сказать легко, а дальше не пробовал - страшно (просто дорог таких нет в окрестностях Самары). Новую лямбду просто вкрутил. Никакие регулировки не трогал. Вот думаю, надо ли теперь ехать на диагностику, если последний раз там был с неисправной лямбдой?
Я на РМ моторе максимум 185 и это с горки, чуть в горку разом до 175 сбрасывает. Но идёт, что называется как атлантический лайнер, ни в лево, ни вправо. И на тормоза реагирует реально. И вот блин акая хрень - то набирает, так что аж в сиденье (приятно) втягивает, а то ну не хочет и всё. Прям как я, когда не с той ноги встаю... И начинают обходить вездесущие ТАЗы! P.S: Вот за зиму думаю надыбать чего-нибудь от 150 лыс. на мои 1000 кг (у меня 90 лыс) и летом впердолить под капот. Тогда всем ТАЗам кузькину мать покажу.
Ищи Однозначно должна ехать не менее 200,т.к. даже моя старушка 210 идет по спидометру при 2 литровом двигле.
Как хочеться верить в сказки Скажу так: еще ни один мотор, если он не тюнинговый не превзошел сам себя. Паспортные данные - и тот несколько завышены. Эксперименты научные с тестированием на всех моделях (не только ауди) показали это. А если скорость по спидометру больше паспортой- выбрось спидометр и все приблуды к нему.
Товарищ на А6 94г. 2,8 МКПП набирал 250 км я на 1,8 автомат 190 км/ч по мотору запас есть но рулить как то не комфортно, наверное потому что передок легкий.
фигня, не поедет она так. Спидометр может что угодно показать. Т его показания будут некорректными, если только его перед этим не отнормировать с помощью хотя бы GPS. Так что та машина едет максимум 220 реально.