100 2,8 v6 интересно до скольки разгоняли свои авто с таким мотором, я почему то не смог больше 200 раскачать ее, какие есть мнения почему болше не хочет
по моему слабовато, моя с 2,3 об 136 лошадях почти до 220 (реальных) разгонялась. Правда это было 2 года назад.... Но кажется 2,8 должен поболе выдать, стало быть есть причина туповатости...
кстати да, у меня друг на бочке тоже интересовался, чё вдруг машина на скорость затупела? Начали разбираться и оказалось, что он купив большие резиновые коврики-корытца в салон не подрезал коврик под педалью газа, соответственно дроссель даже при нажатии "в пол" не открывался полностью и не замыкал концевик "полная нагрузка" на впускном... Причину устранили ножом. А друг уже собрался ехать на диагностику инжектора....
Во блин! А я вот на своей максимум 180 разгонялся. Под горку чуть-чуть больше... (Это ещё было до того как машину в Пит-Лейн свозил). Это по спидометру... Вот всё никак не добьюсь что бы 200 шла. Это конечно не самоцель - 200 ездить, да и редко где возможно по моим маршрутам. Но хочется всё же знать, что в моей машинке запас мощи имеется. Ан нет... Не выходит пока...
2.0 ABK. Audi 100. 180 - Легко 190 - Пробовал. 200- Не знаю, не пробовал.Но думаю, что вряд-ли или с трудом.
2.2 литра AAN, 92 год 100 - без напряга 150 - аж фырчит от удовольствия 180 - лехко 200 - отлично 220 - без напряга 240 - напряжно становится рулить 260 - чувствуешь себя пилотом Ф1 270 - Доплеровский эффект где-то рядом 280 - Едет, но чувствуется, что на пределе возможностей (обороты 7000-7100) 290 - думаю, что поедет, но обороты 7200, и мотору, скорее всего, хана будет
1,8 карб 180 набирает без проблем максимум что пробовал 200 запас небольшой есть но уж больно стремно-машинка то легкая.
Моё личное мнение. Сажать АУДИ 100/С4 на двигло меньше чем 2,8 - бред. 2,8 для такой тяжёлой тачанки и то мало. Я максимум что пробывал - это 160 км/ч. Больше я просто сам боюсь, да и потребности не было никогда. Но сильно сомневаюсь, что моя тачанка политит со скоростью хотя бы 180.
1,8 карб 180 набирает без проблем, потом жена норовит вцепиться мне в глаза. Но думаю 190-200 не более, ее предел.
Уф... Ну хоть у ког-то как у меня. Чуть легче стало... А то читая посты чуть слюной не подавился... Несколько раз! Но что же мне там накрутили, что машина ехать стала хуже! Ян, отзовись! Я в другой теме просил тебя аську в привате кинуть! Посоветоваться надо... Про Пит-Лейн...
1,9TDI/81kW(110 л.с.) Ехал 180 по спидометру. Говорят, что это ~170 реальных. Машина еще разгонялась, но места уже не было - пришлось сбавлять. Думаю, что паспортные 192 покажет без проблем (по спидометру за 200 должно быть). Вот поеду на днях а Прагу - посмотрим. Потом доложу.
200 ехали по Минскому шоссе втроем + много поклажи (водка там, пиво ...) и на полупустых передних амортизаторах. Больше давить просто побоялся, машина уже начинала раскачиваться вверх-вниз, но педаль была не в полу, до красной зоны далеко, и чувствовалось, что запас там еще ого-го. Притом что у меня автомат и климат, пожиратели лошадей.
180 км/ч по Новорижскому ш. Машина управляема, идет, как вкопанная! Больше не давал (хотя пошла бы). Оно надо?