«Максималку» хотят снизить до 50 км/ч

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 6 фев 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ночью еще можно где то давануть на авто, ток заранее пропалить наличие Стрелок... или номер на эти полчаса заклеить...
    страх в сторону, бегом в мотосалон... :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Видишь как приятно на машине..

а тебе его на горбу тащить только.. :D

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    надо отменить тот пункт ПДД где водитель должен уступить дорогу. Должен только на переходе а во всек остальных он прав и вуаля)))) смертников меньше будет))))

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня 3 кофра на 100л... запихаем :D
    к тому же мне куда проще его объехать...
    +100500...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #65 evilcore, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Тут тогда вообще можно поставить вопрос шире - с чего это водитель что-либо должен пешеходу при наличии светофоров,зебр,надземных и подземных переходов. Изменить в законе нужно ответственность пешиков - допусти 5000р штраф за переход в неположенном месте в черте города, пару месяцев акций гибдд - поймай слона на дороге,штрафовать всех без разбору,может тогда и перестанут под машину прыгать( хотя наверняка у нас есть дороги где переходов в принципе не предусмотрено для пешиков), но этого не будет по 2 причинам:

1) у пешика при себе в 95% случаев нет доков - на кого протокол составлять?
    2) кто будет их ловить? гаерам это не надо, они за автомобильную часть участников движения отвечают,пешики не их удел,бегать за ними никто не будет.

Ну и еще, помню у меня в школе на уроки часто приходили люди в форме и рассказывали как и в каких случаях должен себя вести пешеход на дороге, вот ща такое есть или похерили как и пол страны?

Не раз встречал людей переходящих мкад, чем они думают я не знаю, но кмк шанс дойти до противоположной стороны у таких не велик,а виноватым будет водитель ст порвавший пополам этот мешок с навозом без мозгов....где справедливость?

Как будет по закону трактоваться выстрел из пейнтбольного маркера по ногам пешика из окна авто, мелкое хулиганство?

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    как это не их когда вполне их..

ЗЫ а еще спрашиваете, почему растет кол-во автомобилей, вот из за таких говностатей :D http://auto.mail.ru/article.html?id=40223

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну я к тому что им похрен на них, взять им с них нечего вот и похрен....

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в отделение до установления личности - причина - переход не в положенном месте:D

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И в КПЗ на трое суток.. :D

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и на 15 суток наряда... не на ликеро-водочный :D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жирно им слишком будет.. :D

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Скорость является причиной тяжких ДТП в подавляющем большинстве случаев. А в российских условиях, где ездить быстро просто не умеют, этот фактор ещё больше влияет на безопасность.

По теме скажу так: в пределах Бульварного кольца вообще не должно быть автомобилей, кроме оперативных. Должны быть пешеходные зоны и велодорожки. Ну и общественный транспорт: троллейбусы и скоростные трамваи.

P.S. Кстати, чувствуется, что самые вопящие "автолюбители" - это т.н. "первое поколение" имеющих автомобиль. То есть ещё пока не набесились.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    скорость скорее является лишь усугубляющим фактором... который лишь увеличивает тяжесть повреждений... а изначально причиной ДТП - какой нить тупой маневр, типа разворота не глядя...
    а почему не в пределах Садового? я кстати за, люблю ходить пешком и ездить на велосипеде...
    скоростные трамваи - насмешил... нет, если будет как в Европе то все хорошо... но у нас же свой путь, сделают межгалактические троллейбусы и межконтинентальные автобусы... :D

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Сегодня еду из гаража, идут по узенькой дороге три тинейджера пля, прям посередине, отошли они только когда посигналил, х с ними. Подъехал к дороге и пока пропускал машины вижу что эти дебилы переходят дорогу- вальяжно, вперевалочку, специально замедлив шаг. Когда выехал на дорогу терпение мое лопнуло и я остановился и сказав пару ласковых этим пиздюкам, а в ответ услышал ответ одного из них- а вы выйдите и надерите уши! Естественно бегать за ними не стал, образно обрисовал им ихнее положение в обществе и поехал дальше. И о каком нах... снижении скорости может быть речь, если этих дебилов ни в школе, ни родители не научили как переходить дорогу!!!

15. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Хыз.Толи пишу непонятно толи читаешь через букву,ну да ладно.
    На работу езжу на метро и являюсь пешеходом чаще чем водителем.Так вот перед машинами не бегаю иду спокойно и по пешеходным переходам,а наблюдаю картину когда реально толпа дебилов бросается по колеса проезжающим машинам.И скорость здесь понижай или повышай ничего не изменишь,как прыгали под колеса так и будут прыгать,пока реально не начнут за это штрафовать.
    Велосипедные дорожки и скоростные трамваи -это очень хорошо,только двумя руками и ногами за,но у наших людей менталитет такой,все что не запрещено то разрешено.И бегать будут с трамваем или без.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    нынешним тиейджерам бесполезно что-нибудь говорить, в смысле, делать замечания...
    а особенно, если их больше одного в моменте
    выёживаются друг перед дружкой крайне изощрённо
    а когда по одиночке- сцут, понятно...

17. Aleks2907

Aleks2907 Новичок

21 авг 2007
    74
    A6 Allroad 2.7 TDI 07 г
    Сейчас таких и НЕ детей развелось выше крыши. ПЕШЕХОД - ВСЕГДА ПРАВ. Про права знаем все, а вот про обязанности помнить не комильфо. Про взаимное уважение забыли вообще. Про себя могу сказать что конечно не всегда хожу по зебре, ближайшая от дома метрах в 700 (дярёвня, куда деваться) НО осмотрелся и вперёд (всего то 2 полосы :))

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Вспомнилось: "Если я еду быстрее других, то они "тормоза", а если меня обгоняют, то они "отмороженные гонсчики". :)

Точна, точна! ;) сам когда иду, прежде чем кого обогнать ... смотрю в "зеркало заднего вила". :D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    [​IMG] :thumbup:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер