ну да, пофиг как правило, даже у мощных серийных авто ограничение - 250кмч... производители мотоциклов негласно ограничивают 300кмч... ну и кто быстрее??? да нормально 5... +100500, но это дорого и не выгодно... проще навешать знаков и налепить вагон ограничений...
Это электронный ограничитель. Если его снять, то максималка "типа мощного" реально мощного "дрына" подкрадывается к 400 км/ч. А мотоцикла?
из этого немного другие выводы - все попуки и попердывания новых властей разворовать бюджет искореннить пробки драконовскими штрафами и платными парковками под улюлюканье в том числе и местных товарищей типа хорошего и иже с ним, ни к чему абсолютно не привели, кроме инфляции.
соответственно и у мотоцикла она явно больше чем ограничитель... если в туже бусу впихнуть турбокит (ценой куда меньше чем такой же тюнинг на авто) там можно и 400, и больше... поищи например на ютубе, ghost rider на турбобусе на 300кмч встал на заднее колесо и уехал от литрового спорта как от стоячего...
Мы что, меряемся у кого больше мощности из рассчёта на "квадратный доллар"? Ну если так, то любой авто в заведомом проигрыше. З.Ы. Серийный Вейрон Супер Спорт - максималка 434 км/ч.
А похрен,я за, пусть будет 50кмч, но при одной оговорке - " Водитель, увидев пешехода переходящего дорогу в неположенном месте, имеет право остановиться посереди проезжей части,выйти из машины и приложить нарушителя битой по сопелу" без подобной поправки закон больше похож на доп зароботок сотрудников гибдд и дорожников. После 3х лет за рулем даж на светофоре очкую дорогу переходить, без переходов давно не переходил дорогу,страшно.
скажи это куче оболтусов, которые пытаются погоняться с мотоциклом... от прыщавых юнцов на тазах до дядек в возрасте на заряженных меринах адуи бмв и тд...
А такие есть? Мне кажется даже нормальный скутер от авто на старте уедет,я уж про мот молчу Кстати на мкаде пару раз замечал что за мной ночью мот пристраивается и едет след в след меж рядов 140-160 и не больше...это зачем,емуж самому куда быстрее и удобнее?
есть, я выкладывал видео, на Ленинском мерин долго висел у меня на заднем колесе... слился лишь когда я 3ю выкрутил почти в красную зону, а это 180... про мкад - он тобой прикрывается... это нормально, у тебя же две фары, лучше освещают...
Да, но его одна светит как фонарь у электрички прямо мне в зеркало салонное,оттуда в глаза, вот и приходится либо сбавлять скоррость до 100,чтоб ему стало медленно и он отстал, либо складывать все зеркала,чтоб в глаза не лупил ), а гонятся я с вами (мотоводами) никогда не буду, ибо я не поеду 200 из-за собственной безопасности,а для вас это нормальная скорость по городу
эх,я уж забыл када и 180-то ездил, пробки,траффик...больше 140 не разогнаться,в МО камер стоко что и 120 порой дорого ехать) ток в навигаторе на память остались данные о максимальной скорости в 228км\ч, года 2 уже как висят ), старею видимо п.с мот хочу, но боюсь
не катит, там у меня много чего более важного валяется...только лишних 80 кило мне там не хватает ))))