«Максималку» хотят снизить до 50 км/ч

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 6 фев 2013.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1 и это главное отличие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну да, пофиг :D

как правило, даже у мощных серийных авто ограничение - 250кмч... производители мотоциклов негласно ограничивают 300кмч... ну и кто быстрее???

да нормально 5... :laugh:
    +100500, но это дорого и не выгодно... проще навешать знаков и налепить вагон ограничений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это электронный ограничитель. Если его снять, то максималка "типа мощного" реально мощного "дрына" подкрадывается к 400 км/ч. А мотоцикла?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас вся страна сборищее тупых идиетов. уже давно.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    буса 391 вроде идет

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    из этого немного другие выводы - все попуки и попердывания новых властей разворовать бюджет искореннить пробки драконовскими штрафами и платными парковками под улюлюканье в том числе и местных товарищей типа хорошего и иже с ним, ни к чему абсолютно не привели, кроме инфляции.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    соответственно и у мотоцикла она явно больше чем ограничитель...
    если в туже бусу впихнуть турбокит (ценой куда меньше чем такой же тюнинг на авто) там можно и 400, и больше...
    поищи например на ютубе, ghost rider на турбобусе на 300кмч встал на заднее колесо и уехал от литрового спорта как от стоячего...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В нете есть информация и про 502 км/ч (естественно, это уже не серийная модель).

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мы что, меряемся у кого больше мощности из рассчёта на "квадратный доллар"? :D Ну если так, то любой авто в заведомом проигрыше.
    З.Ы. Серийный Вейрон Супер Спорт - максималка 434 км/ч.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #50 evilcore, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    А похрен,я за, пусть будет 50кмч, но при одной оговорке - " Водитель, увидев пешехода переходящего дорогу в неположенном месте, имеет право остановиться посереди проезжей части,выйти из машины и приложить нарушителя битой по сопелу" без подобной поправки закон больше похож на доп зароботок сотрудников гибдд и дорожников.

После 3х лет за рулем даж на светофоре очкую дорогу переходить, без переходов давно не переходил дорогу,страшно.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    скажи это куче оболтусов, которые пытаются погоняться с мотоциклом... от прыщавых юнцов на тазах до дядек в возрасте на заряженных меринах адуи бмв и тд...

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А такие есть? Мне кажется даже нормальный скутер от авто на старте уедет,я уж про мот молчу :) Кстати на мкаде пару раз замечал что за мной ночью мот пристраивается и едет след в след меж рядов 140-160 и не больше...это зачем,емуж самому куда быстрее и удобнее?

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    есть, я выкладывал видео, на Ленинском мерин долго висел у меня на заднем колесе... слился лишь когда я 3ю выкрутил почти в красную зону, а это 180...
    про мкад - он тобой прикрывается... это нормально, у тебя же две фары, лучше освещают...

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да, но его одна светит как фонарь у электрички прямо мне в зеркало салонное,оттуда в глаза, вот и приходится либо сбавлять скоррость до 100,чтоб ему стало медленно и он отстал, либо складывать все зеркала,чтоб в глаза не лупил ), а гонятся я с вами (мотоводами) никогда не буду, ибо я не поеду 200 из-за собственной безопасности,а для вас это нормальная скорость по городу :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    как то долго это всё... выйти.. биту вытащить с багажника..

проще просто переехать его и всё..

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я стараюсь не светить, ибо понимаю что слеплю...
    200 же по городу крайне редко (говорю за себя)...

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    не,за это статья светит и без прав можно остаться....

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    потом остановится, труп в багажник и нет проблем :D

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    эх,я уж забыл када и 180-то ездил, пробки,траффик...больше 140 не разогнаться,в МО камер стоко что и 120 порой дорого ехать) ток в навигаторе на память остались данные о максимальной скорости в 228км\ч, года 2 уже как висят ), старею видимо :ded:

п.с мот хочу, но боюсь :D

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    не катит, там у меня много чего более важного валяется...только лишних 80 кило мне там не хватает ))))