«Максималку» хотят снизить до 50 км/ч

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 6 фев 2013.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #21 alex565, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    естественно, но как сухо, там все равно так и гоняют, как будто камер и нет...
    Хотя вот еще пример более не понятный... Ехал вчера по Стромынке в область, так вот как только проехал сокольники, на протяжении 1 км тоже камеры штуки три... А разогнаться там невозможно в принципе, да и дорога в полтора ряда и выделенки под общественный транспорт нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну и правильно, там вечно малолетние тридварасы на своих гнилых корытах лётают..

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    еще полно взрослых на мощных дрынах... ну типа :D
    для авто то может и быстрые.. но когда они пытаются с мотоциклами тягаться - чем думают? :eek: под камеры залетят и пыль поглотают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Надо до 10 км/ч скорость снизить.
    Таким образом и российский автопром подтолкнуть удастся.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не надо чушь писать. Во-первых, в Германии на автобанах существует т.н. "Richtgeschwindigkeit", т.е. рекомендуемая скорость, которая равна 130 км/час. Если устроишь замес на скорости превышающей данную, то страхуёвке досвидос. Во-вторых, на автобанах есть отдельные участки, где можно разгоняться безнаказанно. Но электронные табло постоянно показывают текущую дорожную обстановку с соответствующими ограничениями или их отсутствие. Ну и в-третьих, Германия - единственная страна в мире, где официально допустимы такие вольности на отдельных участках. Больше нигде такого нет.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Педестрианов надо казнить. Прежде чем оглядываться на "европы" эти тупые уродцы сначала фликеры бы на себя наляпали... а то это им смешно, они ж не клоуны... дебилы тупые, сцуко...

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Вот хады! :hot:

:D

У меня в машине на спидометре циферьки 50 красные. :nod:

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я подъезжаю поближе и омывайку фар врубаю, при удачном ветре "бинго".

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне лично начхать. По пробкам всё равно особо не разгонишься.
    На пересечении Каширки и Проектируемого проезда 3888 (где метро Каширская) есть весёленькое место - там очень долгий светофор, машины ждут зелёного минут по 10 и пешеходы прутся прямо через дорогу, несмотря на то, что в 10-и метрах пешеходный переход со светофором, который в это время для пешеходов, естественно, зелёный. Но когда для машин загорается зелёный и они начинают трогаться с места, пешеходы всё равно продолжают тупо переться через дорогу сквозь поток. Я в таких случаях дожидаюсь, пока очередное чудо поравняется с моим капотом и резко давлю на газ (естественно, на нейтралке :D) рёв двигателя на 6000 оборотах на тупых пешиков действует изумительно! Они ещё так смешно подпрыгивают при этом. :D
    Думаю, в данном контексте ведро=автомобиль. :nod:
    А мотоциклистам не пофиг? Вы и так на все ограничения скорости кладёте. :D
    Ну да, причём повсеместно. Колдобины называются. :D
    Ну, разогнать 300 кг всяко легче и быстрее, чем 1,5 тонны... Однако, не хочу огорчать, но по максимальной скорости любой приличный "дрын" уделает любой моц.
    Не слышал ещё про такое, надо будет попробовать. :D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    #30 булдожка, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    :shock: нууууу, мне каааца, шо где-нить в Арезоне/Техасе/Канзас/Невада, в пустыне на прямой как луч света роуте можно и максималку из машины выжать. ;)

"... Второй раз за все путешествие нам встретился знак ограничения скорости в 75 миль/час - это максимальный Speed Limit, который мы видели в США. Многие, кстати, спокойно мчали 90 миль/час (145 км/час). ...." (с)
    http://5000miles.ru/index.php?id=27&print=1
    Но если никто не видит ... ;)

з.ы.

"...Согласно данным исследования, самое серьезное ухудшение по итогам текущего года наблюдалось в центре Москвы в пределах Садового кольца. Здесь в 2012 году средние скорости по сравнению с 2011 годом в будние упали на 8,3% — 17,6 км/ч. Ухудшилась обстановка и выходные дни: падение скоростей составило 6,2% — до 24,4 км/ч. ....." (с)
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/11462602/
    Ну и чё переживать из-за "50" ? :cool:

:laugh: метро рулит! :thumbup:

11. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Пять это слишком, но 30- 40 нормально. Один хер у вас такие дороги, что быстрее ездить опасно ;)
    кроме того помимо ближнего света надо сделать неотключаемый звук клаксона - так пешеходу будет слышнее приближение машины :nod:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    На электромобилях уже стоят динамики имитирующие звук ДВС. :nod: а что мешает имитировать звук клаксона? :D

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    никаких имитаций - только натуральное (можно замкнуть провода ;) )
    включенные ближние, дальние и противотуманные огни, нажатый клаксон и скорость 30 км/ч залог безопасности пешеходов :umnik:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Надо тупо продать автомобиль - и таким образом отобрать у государства налог на дороги, выручку с бензина, штрафы у гаишников и после трех месяцев ломки по куче железа - вы поймете как спокойно можно жить без авто... И самое главное - вас перестанет мучать масса проблем... Останется одна - как из магазина притаранить пару ящиков с пивом)))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    доооо.... особенно когда потащишься на курский вокзал с баулами, что бы сесть на поезд Москва-Ростов или Москва-Симферополь :D

16. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    Во я два месяца без машин и единственая проблема идти в гараж счистить с одной из них снег!!!....и я не хожу:):):)

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    По сабжу сказать особо нечего, ибо это бредом попахивает. Всю жизнь было 60, и ничего, а теперь решили оглянуться на Европу...

Однако о другом не могу умолчать. Забавно читать, как автомобилисты называют пешеходов "этими", "дебилами", "уродцами" и прочими красивыми именами. Сами-то, наверное, все святые - не так ли? И родились с рулем в руках (или просто срулем), и спите в машинах своих, ну либо паркуетесь в трех метрах от подъезда - чтобы не дай Бог не пришлось за машиной идти, а то ведь не ровен час САМ ПЕШЕХОДОМ СТАНЕШЬ =)))
    И родные-близкие у вас у всех наверное пешком не ходят. И пиво вы не пьете (а то как же за руль). И никогда не перебегаете улочку в своем микрорайоне, чтобы не переться до перехода лишних двести метров. И на красный не переходите, когда пробка стоит.

Перед такими людьми снимаю шляпу. Только уверен, что их здесь нет (как и шляпы у меня на голове).
    А если один и тот же человек, будучи автомобилистом, ругает пешеходов, а выйдя из автомобиля, начинает материть других водителей, и всегда все у него вокруг дураки, только сам один молодец, то хочется спросить у него: "А в себе искать причины не пробовали?"

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    за себя скажу
    я передвигаюсь пешком так же, как езжу
    внимательно, аккуратно, осмотрительно, не создавая помех ни другим пешеходам, ни автомобилям
    но сколько же стало дебилов, которые на переходе даже жалом не водят по сторонам
    у меня ощущение, что их стали больше давить
    и плюс к тому "догонялки" перед пешеходным переходом стали самым обычным и заурядным делом

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот это - ключевое

Уверен, что большинство автолюбителей ходят пешком гораздо аккуратнее, чем пешеходы, не имеющие авто

:nod:

20. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Не нужно передергивать.Ограничения конечно есть на автобанах,никто с этим не спорит.Здесь контекст был другой.Скорость не всегда на прямую зависит на аварийность.Если пешеходы не бегают через дорогу никто их не собьет и от скорости это не зависит.