Ответ: максималка! Абсолютно согласен Более того проверенно опытным путем. НЕ предназначена классика на такую скорость и низачто и никогда ни при каких условиях сама она так не поедет
Ответ: максималка! В мануале на твою бочку максималка написана 190 и это данные на новую машину с качественным топливом, поменяй на рабочий спидометр и будешь идивлён
Ответ: максималка! Может спидометр и врет, но класика больше 140 ходит спокойно , проверенно и не раз (ловили на радар)
Ответ: максималка! Я не спорю что 140 она пойдет. Я уверен что 180 для классики это космическая скорость. А 140 я и сам на пятерке ездил(на спидометре 140). Повторюсь оооочень страшно.
Ответ: максималка! А я на семерке 180 ездил (страха полные штаны), по жигулевскому спидометру (не знаю на сколько он врет)
Ответ: максималка! Моя сотка 2,8 спокойно набирала 200 км/ч. А потом - ступор. Ни на сантиметр больше. Как будто ограничитель какой-то. Стрелка зависает на 200 и все. Не уж-то в те года ставили каки-то ограничители? У друга была такая-же сотка, но с автоматом, так он говорит 240 на ней валил.
Ответ: максималка! ОФФ!.. ну нифига ж себе ... до сих пор отвечают в эту тему.. у меня с тех пор машин 5 уже поменялось =)
Ответ: максималка! На 1.8т в холодную погоду леггко 220 по навигатору,по спидометру 245. тахометр в красной зоне! А вот в жару ,4 пассажира и со включенным климатом тока 200 ,дальше не идет
Ответ: максималка! РовняцО по спидометру ето бреД , с выше 120 они у всех как минимум на 5-10 км врут, точную информацию о скорости вашего аФто вам сообщат инспекторы ГИБДД)))).............. я насвоём агрегате мах 200 ганял на аФтомате у меня и по паспорту 205 + возрост ^_^ а что косаецо новых япошек ,корейцев и тп то тут уже ПРОГРЕС делаеТ своё дело хотя запас мощьности после 140 у них жалкий))) а до 100 шикарно гоняют ,как наши жигулЯ)))..........
Ответ: максималка! Недавно свою после вымены передней подвески прогнал... 260 по спидометру... Дальше - страшно стало - Резина лысая
Ответ: максималка! У меня была Опель Тигра 1.4 66кв - на ней 200 запросто - 6000 об/мин А сколько ауди а6 Q 2.4 2001г пойдет? пробовать страшно, у нас, в эстонии, штрафы ужасные