Насчет 100-ки: У жены сока 2,8 - идет без проблем 200-210, после этого с трудом, тормозит правда на таких скоростях хреново (по сравнению с моей s6), может быть правда кватро съедает 10-15 проц максималки. От потерь при лишних деталях в трансмиссии не уйти. Кстати если мощность движка менее 200 кобыл непонятно нафига нужен полный привод. Насчет максимальной на s6: у меня две таких машины: 95 года и 2000 года выпуска - 96 года на стандартной резине при скорости в районе 250 по спидометру затыкается - эффект такой как будто подачу топлива на секунду отрубили, так что 300 на ней ну ни в жизнь не поверю!!! Если только переделывали трансмиссию-двигло, но это уже другая тема. Управляется на этих скоростях без проблем - не раз участвовал в стрите по москве и скорость по городу была как раз под 240-250 - нормально слушается и успеваешь уворачиваться от препятствий без проблем (правда оч критична резина) и по ощущениям мощи бы еще хватило но блин что то там встроено что бы народ не баловал. 2000-года разгонять до максималки страшнее и как то неохота, она гораздо шумнее и психологически на ней более стремно, хотя может я просто пока не привык. Но управляется она не хуже и на гораздо более плохих покрышках. В особенности это по зиме заметно.
Всем привет . По Новой риге выжемап 225 ,можно было бы и больше ,но всетаки возраст машины. Согласен с погрешностью спидометра,но разгон до 150-180 км довольно не плохой ,а вот дальше процес протикает плавно без особых ускорений (вдавливание в сидение).
От Покрышкины.... Я пока на такие подвиги не способен (чуть больше месяца за рулем). Недавно по Киевке ночью (ездили с женой посмотреть, что там настроили, раньше вместе летали во Внуковских авиалиниях, давно не были) раздухарился до 140, потом сработал ограничитель (справа, на штурманском месте ) "Дети сзади, поедем вдвоем - тогда разгонишься!" ХЫ!!! Как будто если влететь без детей им будет от этого лучше... Кстати, новый порт не впечатлил, а трасса - даааааа.... ГАЙцев не наблюдалось до самого Внуково (и то там на перекрестке потрошили "гостей с юга" за въезд на одностороннюю "против шерсти")
Где-то полгода назад в какой-то газете (не помню, то ли "Комсомольская правда", то ли ещё где) прочитал, что рекорд скорости на МКАДе за все времена, зафиксированный ГАИшными видеокамерами там установленными (что правда, что они там есть???) равен 270 км/ч. Хто там по МКАДу ездил 310???
у меня складывается впечатление что а там всё что больше 200- уже безбожно врёт спидометр б смотреть на него некогда вот и можно накинуть пару 10 километров в ч.=) с перед камерами интуитивно сбрасывают =) если кто и ехал больше 300 ... то не больше 2 секунд =))) я сам по МКАД что-то в районе 200 ехал ..... он уже таааким кривым кажется =))))
Я на своей бочке разгонялся до 220, до 200 без напряга, с хорошей динамикой (естественно по спидометру) Теперь касаемо "тазов" - Первая была "Тайга"(НИВА-1700) Джипов делал без проблем Остальные были девятки, и карбюраторные, и инжекторные, меньше 170 не ходили, и с ресурсом всё в порядке))) Друг фанатеет с классики, 180 для него нормально. Вот так вот!!!
Ответ: максималка! РЖУНИМАГУ Я те на любой тачке спидометр положу........ в автосервисе....... на подъемнике :[:]|||||| Фото приборки и куском улицы за окном В СТУДИЮ, а так...
Ответ: максималка! У меня где то видюха была помоему как закладывают стрелку на S-ке если не ошибаюсь, но там кроме спидометра тахометра и звуков ничего болше не видно и не слышно
Ответ: максималка! Ржунимагу А если бы тебе запор дали ты бы на нем взлетел ИМХО чушь полная. 180 для классики не нормально там даже делений помоему на 180 нет. Сам ездил на 5-ке 2 года. 140 потолок и то только по спидометру. При этом Громко неуправляемо и оооочень страшно
Ответ: максималка! эх .. жаль не помню где... но видел я где то тесты машин с точки зрения аэродинамики ... какая должна быть мощьность мотора чтоб разогнать машину до такой-то скорости.... вот я дооолго угарал ..... там кажется чтоб классику до 180 разогнать чуть ли не 200 лошадей надо ... от себя замечу езжу я постоянно с GPS навигатором, и не только в своей машине, люблю просто путешевствовать .. так вот на всех ВСЕХ машинах на которых я ездил спидометр ВСЕГДА врёт в большую сторону , и очень это заметно после 100 ... вот скажем на новом фордовском внедорожнике ... по спидометру шли 200+ ... реально 180 ! и не раз.....
Ответ: максималка! Ну не знаю ИМХО если доработанная эска то мне кажется в полне реально. Машина легкая более того изначально задумывалась как спортивная так что все возможно
Ответ: максималка! На своем Аванте (когда еще был 2.2) на Риге разгонял до 205 по спидометру, по тахометру около 5800, GPS показывал 213, что соответствовало погрешности на размер покрышек 195/70R14. Ехали не долго, т.к. у покрышек скоростной индекс Т (190 км/ч). Дорогу держит нормально, мешает только аэродинамический шум. Считаю, что разговоры о "врущих" спидометрах на Ауди - переливание из пустого в порожнего. Разве что кто-то не крутил стрелку в приборке персонально под себя.
Ответ: максималка! На автодроме, после 3-х дней подготовки к этому 1-му заезду - то да А в жестоком реале - сумневаюсь
Ответ: максималка! Не знаю как у вас.... Но по климе на 210 выжимаю.... Спидометр хотя показывает при это 240.... Но идёт легко... Но чтоб этого достичь перебрал полмашины
Ответ: максималка! гонял свою машинку, максиму что удалось выжать по спидометру 230 км/ч. , по тахометру было примерно 5800, по климе было 225. кстати разгон до 190 довольно резвый, потом плавненько так не спеша, реально машинка затыкалась на 230 км/ч, может быть если еще придавить то пару километров добавил на на каширке ровных мест мало и короткие они
Ответ: максималка! Для класики 180 это нормально, у меня была семера 180 по МКАДу выжимал (правда чуть не обделался)
Ответ: максималка! А 200 не пробовал? :rzunimagu :rzunimagu Бред полный, выкинь свой спидометр в помойку, на нетюненом движке тазовская классика больше 140 не пойдет как не усирайся