ВСЕ ФИГНЯ Народ.. вы тут меретись скоростями... скажу одно у меня бочка И4 2-х литровая так вот по Каширке 160-180 это нормально... ну с переменным успехом на торможение (благо знаю где стоят полосатые палочки) из Беларуси ехали 190-200.. максимум 205 было +- погрешность спидометра... Офигительный эффект когда минут 15 едешь с такой скоростью.. а потом закрываешь открытый люк.... УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ НАФИК... ощущение суперское как в самолете.... Так все к чему я... Моя жена умудряется на Семерке (нашей обычной) по той же каширке (живем мы там) ... короче между 160-170 ездить... я боюсь сидеть рядом... Скажете не может быть - может Двигло ей воткнули 89 года (на разбоке взяли оказалось при вскрытии что оно еще в 00 - ниразу не КАПремонтировалось) так вот карбюратор настроил чуть побольше чтобы капал, чтобы ей было легче пока учится на горочке трогаться.. ну как на наших тазиках чтобы на сцепленнии могла ехать... Так вот расход побольше а скорость уххх... не прошло и пол года как я снял у нее с машины знак "У" ... скажу одно... я с ней ездить боюсь... вывод я давно сделал ... МНОГИЕ женщины не боятся скорости и умеют водить круче Мужиков... А когда она перестраивается.... ухх это надо почувствовать на себе))))
Извини, но это не показатель крутизны и профессионализма вождения. И еще так, для справки: Десятошные движки выдерживают около 5-и часов скорость 180 км\ч. Потом переборка. Наш автопром - это наш автопром. Как ни крути...
Да... Ну не выдерживают они такой нагрузки. Доказано Занусси и несколькими моими знакомыми, которые попали на деньги из-за этого. А 5 часов - это рекорд. В основном 3-4 часа. Таких 3 случая.
Блиииин! Вы на температуру-то посмотриииите! Супер! Полет нормальный. А температура - это наверное минус за бортом!
Шустрые тазы Второй мой кар-таз конструкции 21061, пробег 125000 км, карб с большими дырами, прямоток.....в общем оторваться на ралли-спринте и т.д. Шел по минке 170 по спидометру :kruto:
А где Ж это можно 4 часа ехать 180? в Дойчленде или у нас? У нас вроде не где...Права отберут, если не попонить карман Гайцам...
Действительно, хороших свободных трасс без грузовиков раз два и все, я например до Тулы ночью доехал за 2 часа и дорога кончилась. Средняя скорость была 180-210, иногда замечал посты ДПС, но тормозить не успевал, проезжал мимо не снижая скорости
На своей выжимал максимум 200. Причем до 180 набирает скорость нормально, а после уже в натяг. Один раз катался по МКАДУ на скорости 180 где-то минут 40. Потом загорелась лампочка уровня масла, остановился, залил, поехал дальше. Хотя никогда у меня машина в нормальных режимах езды масла не кушала! Ну это нормально чтоль? Сарай 13-летний - одно слово. Остаюсь в оппозиции. Имхо - Audi не для скорости, а для комфорта.
шел 200, причем совсем в натяг. До 180 разгон нормальный, если в гору то так 180 и держит, Хочу еще сказать касаемо супер 2107 у которого там жена ездит, а каробка та не развалилась?????? Есть еще одно касаемо классики, задний редуктор просто не расчитан на скорости больше 146 км вроде, у меня был кент на шестерке, умудрился разогнать ее где-то, так вот сказал, что после 150 задний редуктор жутко гудит, что вполне закономерно