Ну и ну, неужто на аудях так спидометр врет? Не солидно как-то, а насчет 40/ 1000, у меня у друга пассат с таким же движком, проеду посмотрю, ездил на сотке 2.8 там 40/1000, а насчет линейной зависимости - 100%, а как же иначе? Но 50/1000 - такого нету, слишком тупая будет...
Короче, парни, на таких скоростях за 200 показания спидометра очень сильно зависят от размерности колес. Погрешность может быть большая. Я прошлым летом пару раз закладывал стрелку на 280 км/ч, недолго, всего секунд на 5 - МКАДе сложно больше ехать под 300. Показания тахометра были где-то 7100-7150 rpm. А вообще вот, насладитесь, как эски ездят
Всем пристегнуть ремни!!!ВЗЛЕТАЕМ На такой скорости надо с собой в салон брать калоприёмник Гы-гы-гы-гы-гы-гы
Н-да, батенька, мы с Вами не знакомы, а вот так сразу и наехали>:-] Кто не знает, никогда так не нарисует, потому что обороты соответствуют скорости
Вторым номером сидеть, когда битурба валит 310 по спидометру, там никаких памперсов не хватит. Это просто реально страшно, хотя сам зарулем все не так плохо. На 250-ти машина по МКАДу еще худо бедно рулится, на 280-ти она едет по двум полосам.
И вовсе мы не наехали А просто представил себя за рулём данного авто,и чёйто поплохело К жизни вернулся благодаря орущим пассажирам и их глазам Да нет,правда круто
Ни на кого наезжать и не думал, просто после обсуждения предидущей картинки появляются соответствующие ассоциации..., хотя обороты действительно соответствуют скорости, но 320 - это максималка как минимум для пятисотсильного аппарата, а у аудей таких вроде нет... А картинка то откуда???
В мск почти все RS6 500-сильные, есть точно одна RS4 490 сил. 2.2 турбо точно нет. Может моя будет, но не факт. В бужурляндии есть 700-сильные 2.2 турбо, не говоря уже о кастом V8 битурбо. И потом, 320 по спидометру 295-300 максимум в реале Тут тест тюненных поршей смотрел на треке Nardo максималку там показали порши от гембаллы и 9ff 340 км/ч и 372 км/ч соответственно.
20 тысяч? Ха-ха-ха! В лучшем случае пару тысяч. Но это в боевом режиме 6-8 тыс rpm. На раллийных S1 до 900 сил доходили моторы 2.2 турбо. Главное победа - все остальное вторично. В гражданском режиме, с редкими прохватами по выходным, тысяч 10-15. У порша гораздо больше.
Ресурс больше при сопоставимой литровой мощности. При чем тут титан? Все гараздо проще. Поршевцы реальные перцы, с многолетним опытом строительства не только атмо, но и турбо моторов. Поэтому 700 сил с мотора 3.6 литра, для грамотных поршевых тюнеров вполне решаемая задача. Даже ценник имеет. Да и гарантию. На стандартном заводском блоке. Или Нижегородский скайлайн GTR - 2,5 литра, 700 расчетных сил. Чемпион России по драг рейсингу. Я тебе больше скажу. В Ф1 была эра турбомотором. Хонда с 1.5 литров снимала 1500 сил.
Ну не владею темой о спорт-моторах и форсировке, ну думаю эта Хонда десяток километров то протянула...?
Но все-таки выиграла? А потом - переборка? Но на эту фигню работает целая индустрия, но по столице то ездить - какой оптимал?