А теперь обратим внимание на цыфру 10 на тахометре, а именно на нолик после единицы, это раз, а потом посмотрим на нолин на спидометре - это два а вот торпеда в статике!
Может быть это одна и тоже машина?!?!?!?!?!?!?!?!....твоя фотка после того как она проехала 300км/ч!!!!!!!!!
Блин народ 10 минут в даже не фотошопе а в стандартном редакторе Paint и вот что получилось из картинки ЗЫ. стрелку температуры не трогал
КомпУтер это хорошо. А можно еще вывесить передок, воткнуть пятую, нажать на тапочку и неспеша фоткать
А я и не говорю что это таже самая фотка, и та же самая машина! я гоаорю что картинка сделана в редакторе из похожей картинки в статике
Я на своей А-200 ездил- 225 , а на рабочей A8 Q 4,2 - 260 (по спидометру), S-6 4,2 Q - 250. А по времени рекорд 300 км. за 1 ч. 40 мин.
ну во-первых, 200 по спидометру - это 180 реально, потом может и чуть больше 4-х было- на дорогу больше смотрел , во-вторых не думаю, что там прямо линейная зависимость и вобще откуда инфа про 40/1000, да и коробки у нас с тобой разные
скромненько так (куда нам до космических скоростей) Гонялся (сам + два орущих пасажира, упивщихся пива) с вазовской десяткой на трассе Нижний-Арзамас - реальная скорость 170-180 (тахометр больше 5000, точнее не помню) могу сказать одно - запас по скорсти еще был ( не большой). Ехали так довольно долго, километров 40- 50, так он от меня и ушел , дорога "хорошая" кончилась Больше я так не езжу - дите на заднем сиденьи обычно. Вообще я думаю что для бочки это почти предел, но на 170 трассу держит - супер! А вот не давно меня обогнала классика (07), я 130 ехал! Дорога была не очень, вся волнистая. Вот это блин гонщик!
Вчера в Домодедово ездил нажал до 180 и уперся в свежую пятерку "бмв", менты на трассе всегда есть, просто иногда слишком быстро их проскакиваешь.
не знаю фотошоп это или нет,но подтверждаю,что скорость реальная,по крайней мере по спидометру,сам его не раз закладывал,но в реале это будет около 260 учитывая погрешность..приборы кажется с S2